Отзыв: Щеточка для очищения лица Foreo Luna mini 3 - Лучший гаджет для очищения кожи
Достоинства: Идеальное очищение кожи
Наверное, с самого переходного возраста я уделяла много внимания своей коже. Сначала это был уход за кожей с подростковыми проблемами - акне и чрезмерная жирность кожи, далее увлажнение и питание, а сейчас - в возрасте 35 лет - это качественное очищение и замедление процессов старения кожи. Наверное, такой подход позволил мне сохранить мою кожу здоровой и выглядит минимум на 5 лет моложе сейчас.
Но в вопросах ухода за кожей я не хочу останавливаться на достигнутом, планирую сохранить здоровье и ее внешний вид на долгие годы.
Регулярно посещая косметолога и обсуждая с ней вопросы ухода за кожей в соответствии с моим возрастом, благодаря высокой экспертизе доктора и своему опыту, я пришла к выводу о том, что многие проблемы кожи идут от ее некачественного очищения. Я ежедневно делаю макияж, использую тональный крем, плюс пыль и загрязнения внешней среды - все это даёт о себе знать в виде чёрных точек, а иногда и прыщиков. Как говорит мой косметолог причины этого чаще всего в некачественном очищении кожи. Из-за этого раз в несколько месяцев я уже несколько лет подряд делаю профессиональную чистку лица.
Но я всегда хотела получать профессиональный уход за моей кожей дома. Я начала мониторить современные тренды в уходе за кожей, ведь прогресс в этой сфере не стоит на месте. Более того, новинки появляются настолько быстро, что зачастую отследить их появление не всегда возможно, но некоторым из них сложно остаться незамеченными.
И сейчас я хочу рассказать о своих последних находках в сфере бьюти, эффект от которых превосходит мои ожидания.
Первое направление моих изменений в уходе - это добавление гимнастики для лица каждое утро. Так называемый faceFitness - набор простых упражнений для лица, позволяющих замедлить процесс старения кожи, подтянуть контур, снизить отчётность. Практикую такую технику около 2 месяцев, результатом очень довольна. Контур действительно подтянулся, заломов и мимических морщин стало меньше, отеки ушли.
Второе направление моих изменений - это изменения в очищении кожи. Здесь вместо профессиональной чистки у косметолога я решила воспользоваться инновационными современными технологиями и попробовать это делать с помощью прибора бренда Foreo Luna mini 3.
Итак, ранее я пробовала три вида профессионального очищения кожи: механическое очищение, которое делает косметолог с помощью рук и специальных инструментов. На мой взгляд, способ довольно устаревший и травматичный. Пару раз делала - это не мое - больно и неприятно. Второй способ - химический - воздействие на кожу с помощью пилингов, содержащих кислоты. Я ничего не имею против этого способа, и долгое время он очень помогал мне. Но со временем моя чувствительна кожа дала о себе знать. Аллергии и высыпания - вот к чему привел меня этот тип очищения.
И ещё один тип - это очищение ультразвуком. Процедура действенная, но не дешевая, да и каждый день это не сделаешь.
Мне было важно найти способ, очищающий мою кожу также хорошо, как у косметолога, но дома. Я читала статьи и отзывы, смотрела обзоры. Большое количество комментариев и положительных отзывов мотивировали меня купить прибор для очищения кожи Foreo Luna.
Это силиконовая щеточка, дополненная современной технологией пульсации T-sonic. С одной стороны у щеточки более тонкие и мягкие щетинки, а с другой - более короткие и плотные. Таким образом можно менять степень воздействия на кожу.
Получив посылку, я начала использовать прибор в самый первый день, так сильно мне хотелось его попробовать!
Иногда говорят, что первое впечатление обманчиво, но это точно не про щеточку Luna mini 3.
Сказать, что я была в восторге от самого первого применения это ничего не сказать!
Начну по порядку.
Итак, начинать использование щеточки нужно с установки мобильного приложения для управления этим устройством.
Гаджет управляет очищением - такой опыт у меня впервые. Действительно, в установленном приложении я нашла свой прибор и специальная программа управляет работой щеточки - можно выбрать интенсивность воздействия от 1 до 12. Для первого применения приложение рекомендовало использовать 8 режим. Так и поступила.
Таймер щеточки установлен на 30 сек. В это время круговыми движениями щеточку необходимо водить по лицу. Ощущения в этот момент непередаваемые. Мягкие щетинки Luna mini 3 одновременно очищают и массируют кожу лица.
Перед написанием отзыва я использовала щеточку 10 дней для того, чтобы понаблюдать за состоянием моей кожи в динамике. На начало эксперимента моя кожа выглядела не лучшим образом - шелушение на лбу, пару прыщиков на носогубном треугольнике, чёрные точки на носу. Я не посещала косметолога два месяца, да и режим самоизоляции, ношение маски и отсутствие свежего воздуха дали о себе знать...
Самые быстрые изменения проявились на лбу. Шелушение кожи прошло за 3 дня применения щеточки. Прыщики и чёрные точки стали менее заметными уже через 7 дней. Таким прогрессом я очень довольна. На 10 день чёрных точек стало вдвое меньше, прыщики практически не заметны. Результат меня очень порадовал и планирую продолжать использование щеточки.
Для меня очень весомым преимуществом является компактный размер и небольшой вес щеточки.
Очень интересная дополнительная опция есть у Luna mini 3 - это возможность найти щеточку через приложение в случае ее потери.
Выбирая цвет и комплектацию щеточки в интернет - магазине очень много ссылок приводили меня на подделки. Судя по тому, сколько их в сети, гаджет, действительно, крутой, раз его так много подделывают. Но есть одно «но», лично я бы никогда не доверила уход своей кожи прибору сомнительного качества, это все-таки лицо и оно дано нам на всю жизнь!
Поэтому свой выбор я остановила на оригинальной версии Luna mini 3, заказав его на официальном сайте шведского бренда Foreo. Цена щеточки 13999. Это не дёшево, но ее качество и результат применения говорят сами за себя. Я довольна тем, как стала выглядеть моя кожа даже за 10 дней применения. Уверена, что дальше будет только лучше. К счастью мир и цифровизация не стоят на месте и уже сегодня мы можем использовать технологии и гаджеты, ранее казавшиеся далеким будущим. Это будущее здесь и сейчас, и я наслаждаюсь тем, что могу у себя дома устроить спа - уход для своей кожи. Я очень довольна покупкой и положительными эмоциями, сияющей кожей, которые ежедневно дарит мне Foreo Luna mini 3. Пусть в нашей жизни будет как можно больше счастливых моментов и поводов для улыбок! Для меня один из таких поводов щеточка Foreo Luna mini 3.
Начну по порядку.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший гаджет для очищения кожи |
До 3 тыс аналог можно подобрать.
Но эта привлекает своей компактностью, можно с собой возить везде.
Мне больше всего понравились Ваши сияющие глаза!Какое чудо ,что за это не надо платить !)))