Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Farm Stay Collagen - Хорошие и эффективные патчи
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Минусов нет
Всем доброго времени суток! Так как у меня часто переутомляются глаза, мне необходимо ухаживать за ними, и для этого самое подходящее средство это патчи для глаз. Я преобрела их фирмы Farmstay collagen и осталась очень довольна. При утреннем недосыпе, когда надо выходить на работу, эти патчи очень помогают, они снимают оттеки, придают свежий и выспавшийся вид коже под глазами. Это просто находка для людей, которые страдают от постоянных мешков под глазами. Так же эти патчи являются анти возрастными, так как придают коже вокруг глаз упругость и омолажение. Наносить их можно как днем, так и вечером. Я была приятно удивлена тем, что патчи подходят для все видов кожи: жирной, комбинированной, сухой, нормальной, чувствительной.
Использовать их очень легко, нужно просто приложить к области под глазами острым кончиком к переносице, удалить через 20-30 минут.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |