Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Автоматизированные приборы всегда лучше)

Достоинства: Адекватная цена, качество, хорошая работоспособность, удобный дисплей
Недостатки: Пока не обнаружила
Как бы это печально не звучало, но уже в моем возрасте (от 20 лет) начинаются проблемы со здоровьем. И тут уже приходится их решать по мере поступления. Год назад пришлось приобрести вот такой тонометр.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Да-да, вот и мне не верилось, что это так рано может произойти. Ну что ж тут поделаешь...
К, сожалению, выбирать и сравнивать какой купить лучше у меня не было времени, поэтому в аптеке взяла то, что по бюджету не столь значительно ударит.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

И могу с уверенностью сказать, что тонометр меня не подвёл и я осталась довольна приобретением.
Он может работать как от батареек, так и от сетевого адаптера, это большой плюс.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

На дисплее всё предельно понятно. Манжетка большая и очень удобная.
В целом, аппарат выглядит качественно и никаких дефектов как снаружи, так и в самой работе за целый год я не обнаружила. Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Автоматизированные приборы всегда лучше)

Странник Ната
Нужный прибор.
Это даа
pavlovaelya
Стандартный автоматический тонометр, какой он, это покажет время, обычно трубки, манжета выходят из строя
linarium
Ну да, посмотрим, пока всё хорошо
OlgaNiky
Родители такой купили, два года пользуются, пока прибор исправен
linarium
Надеюсь, нам тоже долго прослужит)
Нина-1983-03
У меня тонометр этой фирмы, работает уже 7 лет исправно, и всего один раз пришлось поменять батарейки. Наверно, потому, что активно пользовалась только во время беременности
linarium
А у меня вот недавно батарейки перестали работать, перешла на сеть. Ну да, это от частоты использования зависит.
Stavtsevaolga
Нужная вещь. Автоматическим тонометром удобно пользоваться.
Согласна!)
Strontium
Вот такую надо технику покупать! А то жена заладила, что ей нужен фитнес браслет с функцией измерения давления.
Хах, да))
shapochka25
Мама купила подобный давольна
Вот и мы тоже)
olgasmir
у нас полуавтомат, очень нужная штуковина дома