Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Красиво, ароматно, эффективно.

Достоинства: Приятный аромат, экономный расход, хорошо отстирывает.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Трудно удержаться от покупки такого красивого флакона с гелем для стирки. Тем более, если цена снижена по сравнению с обычной почти в два раза. Надо брать.

Сразу видно, что упаковка удобная: боковая ручка с выемками для удобного расположения руки, колпачок удобной для дозирования формы. Ну и название "ароматерапия" предполагает приятный аромат. Рисунок лилии на фронтальной этикетке отражает цветочный запах геля.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

На оборотной этикетке указано, что это средство концентрированное и содержимое флакона заменяет 3 кг порошка. Это большой плюс: из магазина доставлять домой не тяжело и при хранении занимает меньше места.

Производитель обещает безупречную чистоту и аромат цветочной свежести. В целом эти обещания выполняются.

На упаковке в виде понятных рисунков приводится рекомендуемая дозировка средства в зависимости от жесткости воды, степени загрязнения, способа стирки.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Дальше очень мелким шрифтом приводится краткое описание средства, состав, сведения о производителе. Стоит отметить, что не рекомендуется этим средством стирать изделия из натурального шёлка и шерсти. Для других материалов средство отлично подойдет. Использовать гель можно как для белого, так и для цветного белья.

Относительно состава. Гель содержит оптический отбеливатель, а значит вполне может справится с большинством загрязнений и пятен. Для особо сложных или не свежих загрязнений рекомендуется предварительное замачивание.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Гель очень густой. Красивый светло-малиновый и нежный цветочный аромат делают использование геля приятным.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Пенообразование у геля небольшое. Отстирывает хорошо. Приятный аромат остается на чистом белье совсем немного.

Мне нравится, что при стирке гелем Bimax "Ароматерапия" можно не применять ополаскиватели для белья. Бельё и без этого мягкое, легко утюжится.

Хорошее средство рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красиво, ароматно, эффективно.

БонАмур
Люблю гели для стирки. Но такой ещё не встречала
AnnaMilla
Нравятся с ароматом, не не сильным
zametnaya
Тоже с удовольствием пользуюсь таким порошком)
Oper24
Гелей хватает надолго!
Tina251
Очень хорошее средство
Criolla
Можно попробовать , может , куплю по акции
lana alesenko
Пользуюсь порошком этой марки и тоже довольна!
rogIFKSM
Брали, не особо понравился!
Mrs Grey
интересная идея.
На кисель похож, надо сварить в выходные
Mariya240889
Мне не понравилась эта марка
myasnikovaPV
Мы порошком таким стираем
MariamZ
Хорошее средство, эту серию ещё не покупала. Брала только 100 пятен и для цветного белья
МаксимБелов
Покупаем такой.