Отзыв: Зубная паста Silca med с серебром и углем отбеливающая - Черно - белая полоска , дарящая чистоту и белоснежность.

Достоинства: Не ядерная, легкая
Недостатки: Обычная, без особенностей
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Действительно, вспомнила, пока читала отзывы в этой ветке, с обычным понять и ощущения моих друзей от использования этой новой пасты Silca Med с углём и серебром, когда то давно, в прошлом веке, смешивпли моду пищевую и активированный уголь, который дробили скалкой кухонной и вот получалась самодельная чудесная паста, имеющая отбеливающие свойства, да и очищала она неплохо.

Немного времени вперёд, цивилизации все больше, а паста теперь такого же цвета выдавливается из пластиковой тубы, но уже и более интересная, не чёрная - чёрная, а , имеющая разные грани своей личной красоты.

Зубная паста Silca med с серебром и углем отбеливающая фото

По цвету тубы понятно, чем де нас удивит производитель, а , естественно, в первую очередь, цветом.
Черный цвет тубы, она, кстати, вполне мягкая, лёгкая такая .

Была и в картонной упаковке, но так как дело ее открытия было давно, то и в вторичная упаковка давно утилизирована .

Зубная паста Silca med с серебром и углем отбеливающая фото

Красивый и необычный цвет, но немного уже все, как я понимаю, устали от чёрного во всем, что только может быть в нашей жизни, но мода - такая мода, диктует нам свои условия .

Зубная паста Silca med с серебром и углем отбеливающая фото

Выдавливаем ее легко, быстро.
Чистить зубы тоже приятно, паста зубная имеет слабый мятный аромат, совсем не резкий и не раздражающий.
Освежает немного, чистит неплохо, а вот отбеливающий эффект - не могу судить, как то я не поняла, да и зубы мои не запущены...
Но тем не менее красящие эмаль зубную напитки я употребляю ежедневно и не один раз, кофе, да чай, поэтому и хочется еще большей красоты- белоснежности.

Паста, как паста, вполне демократичная по цене и имеет место быть.

Буду рекомендовать всем, кто любит или скучает по углю в составе, тот, кто помнит, как чистили зубы активированным углём.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Черно - белая полоска , дарящая чистоту и белоснежность.

AleksandrovnaAl
Надо попробовать такую пасту
olvago62
Вполне нормальная зубная паста…
ks0604
Неплохая паста
Магнитка
Иногда покупаю эту бюджетную марку зубной пасты для разнообразия)
Oper24
Думала она будет вся черная)
Fktrcfylhf
интересная по виду паста
Alina2211
Черно-белая паста интересная судя по отзыву. Куплю!
olgasmir
можно попробовать, интересно
natashaisman
Интересная паста
Mika
Что то у меня ассоциация, что от серебра зубы темнеют))
vivas
такой не видела, присмотрюсь! Мне черные нравятся пасты, они ломают мне мозг, с полоской - не впечатляют
Ksene4kaa
Интересно, не пробовала такую, теперь хочется)
Litto
Можно поэкспериментировать)
NilovaIrina
Давно не покупала зубные пасты от этого бренда.
happy guide
Дизайн приятный
Оксана Жуковская
Попробую после вашего отзыва , спасибо !
Pawlow
Я всё же если отбеливающая - то опасаюсь…
Мазутка
Хорошая
Любовь-М
Опять уголек…
dimidrol
Неплохая по качеству паста.
SunKiss
интересный вариант пасты
Happy27
купим как-нибудь
Вредный тип
Не пробовал,но эффекта от угля и в других не встречал.
kotmarkiz2009
интересная
Lenova555
Хорошо, что с белым, а то паста черного цвета не приятно