Отзыв: Фруктовая пастила Лиис "Марзей" - Наконец-то нашла замену вредным сладостям!

Достоинства: ✓ натуральный состав ✓ без сахара ✓ ягодно-фруктовое разнообразие вкусов ✓ низкая энергетическая ценность ✓ произведено в России ✓ цена ✓ подойдёт для оригинального подарка
Недостатки: ✓ не купить в магазине ✓ ощущается горчинка, но для меня это не принципиально
Ребенок подрос и стал пробовать всевозможные взрослые вкусняшки: не очень хочется приучать его к шоколаду и прочей беде, так как сама слежу за тем, что и сколько потребляю в суточном калораже. Захотелось найти чего-нибудь вкусного и полезного, оказывается, такое есть! Несколько вариаций пастилы встретила на сайте Wildberries, а ещё - чудесные отзывы о ней.

И вот через пару дней мне пришла уже моя пастила:

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Коробочка хоть и маленькая, но из плотного картона, сверху плёнка, так что содержимое осталось целехеньким.
Производится сия сладость у нас на юге страны:

Достались мне вполне свежие:

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Порадовал состав: всё органическое, а главное БЕЗ САХАРА, поэтому не страшно давать ребенку, аллергику да и себе любимой:))
А какая энергетическая ценность! Впервые вижу сладость с таким калоражем и с таким количеством углеводов!
Вес содержимого 500 гр, на первый раз достаточно. Расфасованы пастилки в обычные конфетные фантики со спаянными краями.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Вкусовой ассортимент небольшой: 5 вкусов - яблочный, остальные: абрикосовый, малиновый, сливовый, грушевый, но везде с добавлением яблока, хотя особых различий я не ощутила.
В упаковках пастилка уже разрезанная на тонкие слайсики (до 10 штук).

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

По правде говоря, внешне они выглядят не совсем аппетитно.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Слайсы настолько тоненькие, аж просвечивают:

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Вкус у них на любителя: они жестковаты и есть горчинка в послевкусии, но мне они этим и понравились. Мои же домашние их не заценили, лишь старший сынишка бегает с ними и грызет их как сушки:))
Это не мармелад, это не фруктовые кусочки, продукт на вкус оказался для меня новым. Особо много их с чаем не съешь, есть фруктовый вкус, скорее яблочный, чем остальные. Я бы их назвала перекусом, тем более за счёт такой упаковки их можно брать с собой.
Смутил момент, что на обёртке нет никакой информации ни о продукте, ни о производителе:

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

P. S. Купила я эту коробочку по хорошей цене - 296 руб за полкило. Считаю, что это весьма неплохо за такой продукт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наконец-то нашла замену вредным сладостям!

lebosch
вот я бы сейчас пожевала, такие аппетитные. у нас таких не вижу
lenulya05
У нас тоже не находила, заказываю исключительно через интернет.
RaniN
Интересно попробывать))
Даашенька
Пошла на ВБ искать такую пастилу. Мне понравилась, и цена не плохая.
lenulya05
Цена просто находка!