Отзыв: Фильм "Питер. Лето. Любовь" (2013) - Нудненький фильмец на один раз, абсолютно не впечатлил

Достоинства: Красивый слоган, неплохое начало
Недостатки: Скучный, плохая сьемка, плохие диалоги, отсутствие юмора и интересного сюжета.
Обычно, я люблю на досуге посмотреть русские комедии. Как неподражаемые советские, так и современные. Когда их смотришь, отвлекаешься от реальности. Они не цепляют и не вдохновляют, просто заставляют улыбнуться, посмеяться и абсолютно ни о чем не думать;) Сюжет таких комедий прост и его можно предугадать уже с самого начала. Но фишка ведь в другом.

Ссылку на даный фильм я недавно случайно увидела на сайте. Описание заинтересовало. Особенно слоган "Белые ночи. Грязные танцы". И даже начало фильма было достаточно неплохое. Первые минут 20. А вот потом начинается настоящий ужас. Во первых, актеры нааастолько медленно говорят и тааак долго думают что ответить. Возникает чувство, что они какие-то заторможенные. Или режиссер пытался растянуть 10 страниц сценария на полтора часа фильма. Во вторых никакого подобия танцев я так и не увидела. Хоть, сюдя по описанию - это чуть ли не основной момент - парень обучает девушку танцевать. Под танцами видимо подразумевали пару кадров, где героиня делает одно/два движения. Ну и в третьих - это диалоги. Понять их суть невозможно. Они ни о чем. Ни юмора, ни ссор, ни признаний... Ничего. Реально этот фильм уместился бы в пол часа максимум.
Мой вывод: фильм абсолютно скучный, с плохим качеством сьемки и плохими диалогами. Хотя изначальная задумка и слоган - заинтересовывают.
Вообщем, как по мне, не стоит тратить на него свое время. Достойны внимания только первые 20 и последние 10 минут.
Общее впечатление Нудненький фильмец на один раз, абсолютно не впечатлил