Отзыв: Фильм "Перелом" (2019) - Тяжелый и психоэмоциональный фильм
Достоинства: сюжет, динамика, неожиданный финал
В выходной вечер решила провести время за просмотром какого-нибудь фильма.
На этот раз выбор пал на психологический триллер с актером Сэмом Уортингтоном в главной роли - "Перелом". Я думаю все помнят этого актера из фильма "Аватар".
Здесь в фильме у него очень неоднозначная роль - с одной стороны - примерный и любящий семьянин, а с другой стороны - жертва или подозреваемый. Как раз это и предстоит выяснить зрителю в процессе просмотра фильма.
Фильм держит в напряжении с самого начала просмотра.
Атмосфера у фильма довольно тяжелая, я бы сказала угнетающая, мрачноватая. Сцены с маленькой девочкой были особенно эмоциональными.
Начиная с середины просмотра было дикое желание узнать что же будет в конце, т. к. финал намечался очень интригующим. Если честно до последнего надеялась на лучшее стечение обстоятельств в конце, но увы, этого не вышло. Вообщем всех карт раскрывать не буду. Фильм однозначно стоящий, чтобы посмотреть его разок.
В нем есть динамика сюжета, интрига, главный герой сыграл вполне достойно, эмоций у него было достаточно - от обычной тревоги до самой настоящей безвыходной истерии, когда ты в панике ищешь свою любимую семью и не понимаешь что вообще происходит.
Сюжет в фильме не банален, ну а финал так вообще не ожидаем.
Вообщем к просмотру конечно же рекомендую тем, кто любит подобные психологические триллеры, стоит его глянуть.
Фильм держит в напряжении с самого начала просмотра.
Сюжет в фильме не банален, ну а финал так вообще не ожидаем.
Общее впечатление | Тяжелый и психоэмоциональный фильм |