Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Persian" - Отличный, профессиональный корм для наших любимцев)
Достоинства: Качественный, котам нравится
Недостатки: Дорогой
Добрый вечер, дорогие друзья, подписчики и те кто заглянул ко мне на отзыв!)
Хочу сегодня посвятить отзыв о продукте для наших любимых кошечек. Напишу о сухом корме от достаточно качественной и знаменитой фирмы "Royal canin".
"Royal canin" выпускает как в разном объеме пачки корма, так и делит на породы и так же есть для взрослых кошек и котят, можно подобрать очень точно под своего котика при желании. Вплоть до кастрированных и тд.
Так же удобно, что имеется застежка на упаковке. Насыпал в миску и закрыл пачку, чтоб не сох.
Поэтому всем могу порекомендовать его, у кого есть коты или кошки)
Всем спасибо за уделённое время к моему отзыву!) Отличного настроения вам!)
Поэтому всем могу порекомендовать его, у кого есть коты или кошки)
Всем спасибо за уделённое время к моему отзыву!) Отличного настроения вам!)
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |