Отзыв: R01.ru - хостинг и регистрация доменов - Приятно до́менное ИМЯ «•LIFE» купи́ть
Достоинства: Надёжная система продления, быстрая и бесперебойная работа, извещение клиентов об изменениях, договор
Недостатки: Сайт не адаптирован для мобильного телефона (смартфона)
Этим сервисом давно пользуюсь и очень доволен. Сотрудничал с ним начиная с 2013-го года по 2018-й, пока мои соотечественники -законодатели не стали вводить "улучшения" медиа пространства в России. До первого заключение договора был иностранный провайдер, от которого я "сбежал", так как весь интерфейс был на английском языке.
Мне было удобно оплачивать продление моих доменов не только в иностранных юрисдикциях (адреса сайтов заканчиваются на «. СОМ», «.NЕТ» (и прочие), но и в доменной зоне «.RU» посредством пополнения счёта в личном кабинете. Деньги вносил на несколько лет вперёд и достаточно было поставить "флажок" для автомата (получал лишь оповещения об удачной операции).
Пример: если в адресной строке на сайте "Сбербанка России" изменить «.RU» на «.NET», то пользователь будет перенаправлен на российский сегмент.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Приятно до́менное ИМЯ «•LIFE» купи́ть |