Отзыв: Каркасный бассейн Intex 56999 - Свое маленькое море!
Достоинства: детям есть где накупаться)
Привет всем!
Наконец-то долгожданное лето наступило, и если нет возможности ехать на моря, поедем к родителям... у нас припасено там свое маленькое море))!
Мой сегодняшний отзыв про каркасный бассейн от фирмы Intex.
У нас до его покупки было много надувных игрушек для бассейна, качество нравилось... ну и давно на хорошем слуху производитель... попался бассейн нам за хорошую цену, купили его не раздумывая! Размер бассейна 3,66м*0,99м, большой и классный!
К нему так же приобрели насос с фильтром и тент для укрытия бассейна от пыли, листьев и всякой мошкары.
У моих родителей в Подмосковье замечательный большой дом и большой приусадебный участок, даже два... вот там, на заднем дворе и решили разместить наш бассейн... решили, что дочка и племянница будут просто в восторге!)) так и получилось, жалко с погодой не всегда угадаешь).
Для бассейна сделали специальную "площадку", выровняли песком. На песок положили вспененный рулонный утеплитель, для мягкости дна бассейна... чтобы не пробить его. Думаю можно и какой-нибудь линолеум подстелить... вобщем, чтобы мягче дну было.
Это лето обещают жаркое... значит накупаемся вдоволь!)
Бассейн советую, нам всем очень нравится)
Мой сегодняшний отзыв про каркасный бассейн от фирмы Intex.
Это лето обещают жаркое... значит накупаемся вдоволь!)
Бассейн советую, нам всем очень нравится)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свое маленькое море! |
Это наша мечта.
Была бы скважина на участке, уже бы приобрели. Колодец не выдержит такой объём, кажется…