Отзыв: Шампуни Syoss - Рекламы больше, чем толку
Достоинства: Не искала
Недостатки: Волосы быстро жирнеют, сложно расчесываться
Доброго всем времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о шампуне Syoss для жирных корней и сухих кончиков.
Указан состав и сроки хранения:
Как я и говорила ранее, у меня достаточно быстро жирнятся корни волос. А поскольку с грязной головой ходить мне не нравится, то приходится мыть волосы в среднем каждые 2-3 дня. А после использования этого шампуня мои волосы выглядят грязными уже на следующий день. Пробовала намыливать голову по 2 раза, результат тот же! Получается, что этот шампунь ни коим образом не помогает волосам сохранять свою свежесть до 48 часов. А столько обещаний и рекламы по телевизору! Дальше, по поподу расчесывания волос - это жесть! Хотя я как обычно использую кондиционер и хорошо промываю волосы. Но увы, с расчесыаанием проблемы, волосы осень запутываются. Я расстроилась, не ожидала такого от шампуня столь разрекламированной торговой марки.
В итоге, я не буду рекомендовать этот шампунь, а брать или не брать, решайте сами!
Спасибо за внимание)
Сегодня мой отзыв будет о шампуне Syoss для жирных корней и сухих кончиков.
Указан состав и сроки хранения:
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рекламы больше, чем толку |
В 2018г.решила купить опять.
Результат совсем другой был. Они сильно отличаются от тех, что были раньше.
Если совсем жесть с волосами, попробуйте мужские варианты с пометкой "Спорт". Это шампунь и гель для душа 2 в 1.
Они очень хорошо моют волосы.
Я бывает смешиваю в дозаторе мужской 2 в 1 и свой шампунь. Результат мне нравится.
Мне больше всех понравился мужской Шалма спорт. С оранжевой крышкой.
Женской линией дешёвых шампуней я совсем не пользуюсь. А вот мужской "Спорт" достоин внимания.
Я одно время вместе с мужем его белорусским шампунем мыла волосы. Тоже линия "Спорт". Даже бальзам не надо было наность! Волосы как шёлк были.
Можете его смешивать со своим основным.