Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - Приятный чай

Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Не выявила
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о чёрном байховом чае Нури с ароматом бергамота и цедры апельсина.
В упаковке 25 пакетиков с ярлычками.
Коробка с чаем украшена ярко и привлекает внимание.

Чай принцесса Нури черный байховый цейлонский с ароматом бергамота и цедрой апельсина фото

На боковой части упаковки изображен способ заваривания

С другой стороны коробки указан вес и количество пакетиков, а также описан вкус

На дне коробки указаны данные о производстве и состав

Пакетики упакованы в отдельные конвертики

На обратной стороне пакетика описание вкуса

У пакетика ярлычок

На одной стороне ярлычка надпись

А на другой - изображение принцессы

Яркого аромата из кружки не чувствуется, но на вкус чай приятный, пьёшь с удовольствием.
Рекомендую попробовать такой чай!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный чай

ginger cat
Люблю чай с бергамотом, этой марки ещё не пробовала.
Надо попробовать)
Mikamila90
Когда вижу надпись бергамот , то уже не могу пройти мимо
Я тоже люблю этот вкус)
Criolla
Даже и не знаю , не люблю принцесс этих
Ксю Дон
Я тоже мимо проходила, а тут не удержалась из-за необычного вкуса
LumiLo
Я в семье одна чай с бергамотом люблю - один из самых любимых! ))
Ксю Дон
Я разные вкусы люблю, чередую, чтобы не надоедали вкусы
SandraAlex
Хороший чай)