Отзыв: Творог домашний "Зеленая линия" Наше Из свежего молока - Натуральный продукт

Достоинства: Натуральный вкусный творог.
Недостатки: Не обнаружила.
Все таки очень неплохая продукция магазина "Перекресток" - Зеленая линия. Постоянно беру сметану, масло сливочное, творог. Что радует, состав всех этих продуктов натуральный. Вот и в состав творога входит всего два ингредиента: молоко и закваска, больше ни каких лишних вредных добавок. Как в принципе и вся продукция этой линейки творог подходит для здорового питания. Так как в твороге отсутствуют консерванты, срок хранения у него, всего пять дней, а после вскрытия упаковки, и того 12 часов. Творог не кислый, творожное зерно не сухое эластичное, вкус приятный натуральный. Прекрасно подходит и для творожной запеканки и для сырников. В сочетании со сметаной, ягодами или сухофруктами - прекрасный завтрак или ужин,

Творог домашний Зеленая линия Наше Из свежего молока фото

полезный и мало колоритный. Так как творог не кислый, сахар можно не добавлять и так вкусно и для взрослых и для детей. Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный продукт

Happy27
Вкусно
perekrestok-x5
Официальный представитель
srifkruglowa, здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента о продукции, которую мы реализуем. Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова :)
srifkruglowa
Спасибо. У вас хороший магазин.
Rikki94
Вкуснота!