Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Танковый бой" - Это вам не тетрадки в клеточку ))

Достоинства: удобно. классная игра.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от настольной игры Десятое королевство "Танковый бой", которую подарили старшему сыну на День Рождения.
Правила игры и вся необходимая информация об игре предоставлена на обороте коробке.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

Так как игра содержит мелкие детали, не желательно давать ее детям младше 3 лет.
Производят эту игрушку в Нижегородской области.
Внутри коробочки два пластиковых игровых поля с танчиками и "выстрелами". Белые - мимо, красные - "ранил" или "убил". На нижнее поле ставится своя армия, на верхнем поле - с прозрачной вкладкой - проставляются свои выстрелы в противника.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

Танчики крепятся к полю маленькими пластиковыми палочками, которые довольно плотно вставляются в отверстия.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

На самих танках есть отверстия, если противник "ранил" - можно туда вставить красный "выстрел". А когда "убил" - можно просто снять с поля танчик.
Игра очень увлекательная и интересная - честно сказать, играли все (ну младший как умел, не по правилам, конечно). Муж с сыном "воевали", я с мужем и с сыном - в общем, интересно очень, намного привлекательнее, чем в тетрадке рисовать квадратики (как раньше мы делали).
Из минусов - плохо видно буквы и цифры - они не выделены, а было бы круто, если бы они белого или красного цвета были.

Однозначно рекомендую! Отличная игра!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования пару недель
Общее впечатление Это вам не тетрадки в клеточку ))

v6301v
Хорошая игра)
Daryaalex
Серьезная игра)
cosid
Здорово. А мы в танки на уроке уграли
Катюшка-777
У нас такой морской бой есть
Elenska
Интересно придумано
Olgatka
Отличная семейная забава
Vovka15082014
отличная игра
Васи-Лина
Я всегда люблю настольные игры
Ольга9203
Интересная игра
ПолиПоли
Отличный подарок думаю для мальчиков
Любовь-М
А я все время вспоминаю как мы в детстве играли в морской бой
DmitrySevas
крутецкая игра. я б сыграл
Dyu
Ой, мы недавно приобрели такого же плана, только "Морской бой"! Оля, Вы меня опередили))) может опубликую отзыв.
Nikolajj33
Такая же есть почти.
Тюпка
аналог морского боя.
elvenhood
А почему "Десятое Королевство"? Это название издательства? Почему интересуюсь, сам разрабатываю настолки (правда, "в стол"))). Есть еще не-московские издательства. Слава богу!) Интересные игры попадаются. А не только "топовые локализации из-за рубежа"))
olgasmir
Десятое Королевство - это название фирмы-производителя