Отзыв: Матовая губная помада TF Secret lipstick - Первый раз встречаю помаду , которая не сушит губы! !

Достоинства: Хорошо наносится , приятная текстура , очень крутые цвета , на лето самое то ! Приятный запах, долго держится !
Всем привет!!

Сегодя хочу поделиться с вами своим отзывом про эту помаду! Эта первая моя помада, которая совершенно не сушит губы, вот прям не капельки, вообще ! Я просто УДИВЛЕННА!!!

Заказала её с какого то сайта, тоже в первый раз, не привыкла заказывать косметику с интернета, люблю выбирать её сама. Но вовремя карантин это не возможно (

Доставка не много подвела ( Задержались ещё на две недели! Очень долго шла, НО ПРИШЛА!

Была упакована хорошо, пришда в хорошем состоянии, ничего не сломалось, ни разбилась и все такое !

Плюсы :
Очень удобная, маленькая помада. Отлично наносится, приятная текстура, просто нереально крутые цвета ! На лето самое то ! Приятный запах. Долго держится на губах, вот пол дня точно продержиться ! ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ ))))

А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОНА СОВЕРШЕННО НЕ СУШИТ ГУБЫ!

Я очень долго искала, мечтала, о такой помаде, но как не куплю, все равно некоторые сушат губы, это прям не принятоеощущение!

До этого ни разу не слышала, не пользовалась этой фирмой, но тут на отзовике, увидела один комментарий
про пудру такой же фирмы, подскажите пожалуйста как она вам. ? Хорошая ? Где её можно купить ?

Я хотела так же заказать её через интернет, но там её нет, подскажите какой то сайт ! Очень буду вам благодарна ))

Помала отличная, стоит не дорого ! Точную цену не помню, так как заказывала много, но что бы не врать, скажу приблизительно, стоила она где то в районе четыреста рублей, но это не точно. Она может стоить где-то по дороже, где то подешевле !!

БЕРИТЕ!! РЕКОМЕНДУЮ! !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первый раз встречаю помаду , которая не сушит губы! !