Отзыв: БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 - Редкое сочетание дорогих масел
Достоинства: Мощное объединительное действие драгоценных составных частей
Недостатки: Без минусов
В защиту средства, видел массу неоднозначных отзывов. Буквально, с первого приёма ощутил положительные эффекты. 1. Кишечник начал опрожняться с выводом зашлакованности и токсинов, плюс решение запоров. 2. Сердце, по крайней мере, один раз покольнуло, возможно, это было что-то вроде пробивания небольшой затромбованности, да и вообще, сердце было ко сну спокойным и сильным (и это только 1 капсула!); 3. И, наконец, мозг. Нервная система также по ощущениям получила заряд успокоения.
Здесь настоящий рыбный жир из печени, возможно, рыбы северных морей. То есть отменное гарантированное качество, можно быть уверенным в благотворном воздействии препарата и действенности компонентов. Таким же образом, думаю, мне не стоит сомневаться в чистоте, если не элитарности льняного и оливкового масел. Оливковое масло, быть может, - настоящее греческое или итальянское.
Данный препарат - просто уникальная находка по мощному, кумулятивному выправлению ситуации с недомоганиями, с которыми борется препарат. Особо состав препарата помогает и укрепляет сердце, а также мозг. Плюс антиоксидантные свойства, омоложение и предотвращение старения.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |