Отзыв: Тональная основа Bourjois 123 Perfect - Делает идеальной и натуральной кожу Вашего лица - это не миф, а реальность

Достоинства: Легко наносится, не стягивает кожу и не растекается в течении всего дня
Идеальная кожа лица – наверное это миф. Долгое время я так думала, пока я не нашла тональную основу Bourjois Flower Perfection.
Сколько я только тональных основ не перепробовала, наверное, уже и пальцев нехватет, чтобы сосчитать. Меня все не устраивал результат. А порой, у меня даже складывалось ощущение, что у меня маска на лице, а не тональный крем.

Когда я попробовала тональную основу Bourjois Flower Perfection я просто в нее влюбилась. Оттенок идет точно тон в тон. Её нежная консистенция дарит моей коже ощущение легкости, эластичности и упругости.
Эта тональная основа идеально маскирует все недостатки моей кожи на лице. А у меня их очень много, не хочу даже перечислять, чтобы лишний раз себя не расстраивать. И самое главное, что меня покорило в ней, она очень долго сохраняет на лице свой оттенок. Я наношу ее рано утром, и к вечеру мой макияж и свежесть моего лица ни капельки не изменились.
Bourjois Flower Perfection очень легко и тонко наносится. Повторюсь: скрывает все недостатки и пятна на лице. Я ее даже не чувствую на лице.
В ее состав входят: солнцезащитное средство SPF 15, которое защищает мою кожу, а использование дикой азалии способствует продлеванию молодости.
С внутренней стороны крышечки тональной основы находится удобный спонжик. С его помощью я легко и равномерно наношу тональный крем на кожу. Благодаря такому спонжику макияж становится более однородным и идеальным.
Попробуйте эту тональную основу, и вы больше с ней не расстанетесь. Гарантировано!!
Время использования долго
Общее впечатление Делает идеальной и натуральной кожу Вашего лица - это не миф, а реальность