Отзыв: Коралловая вода Coral Club International Coral Mine - 1

Достоинства: Не нашла
Недостатки: С большой осторожностью и в присутствии врача
Вообще я не имею привычки писать отзывы. Но в этот раз хочу это сделать, потому что очень хочу предостеречь остальных от необдуманных поступков.
Может кого-то и смогу уберечь.
Итак, я попробовала хваленую программу Detox от Coral club. Решив, провести над собой эксперимент.
Меня беспокоят головные боли, мигрени, скачки давления, и я очень метеозависима.
Познакомившись с консультантом клуба, он рассказал какие классные программы, все проверил на себе, все супер, к слову сказать, он ещё и психолог...

Ну в общем мой мозг отключился, мне очень хотелось себя хорошо чувствовать и я решила попробовать.
В начале все в целом хорошо, у меня появился аппетит, появились силы и энергия и даже захотелось порекомендовать продукцию друзьям и близким.
Зная, что моему организму, как правило нужна меньшая доза лекарства, чем написано, и будучу очень осторожной от природы, я, честно признаюсь, пила не всю положенную дозу, а только где-то одну треть. Чем похоже отсрочила появление ... опы, которая со мной случилась.
А случилось следующее, сначала меня начал беспокоить кашель. Непонятного происхождения, похожий на аллергический. Сказав об этом консультанту, меня заверили, что все, что происходит во время детокса, все очень хорошо и нормально, продолжайте пить. И ещё рекомендовали солодку, к слову сказать, солодка в аптеке стоит 56 рублей, а в клубе 700 так, небольшая разница, не так ли?!
Я купила в аптеке, жадина, но наверное если бы в клубе, эффект был бы другой, хаха...
После питья воды у меня во рту был постоянный привкус песка, и сухость, приходилось запивать обычной водой.
Стаканами двумя.
Наверное, будет не лишним сказать, что в анамнезе у меня пилонефрит, но перед началом прекрасного детокса, никто об этом не спросил, увы напрасно.
Мне скинули устрашающую статью, что может происходить во время чистки, и прочитала немного испугалась и пошла дальше в лес... как истинная Красная шапочка.
В один из дней у меня появились признаки цистита, так навскидочку сказать, который не беспокол меня уже года 3, если не более. Последний приступ нное количество лет назад, и то по моей же неосторожности, я попила Панангин, ну вот решила почему то, что у меня нехватка калия, для профилактики, ну что тут скажешь, Дурочка после определенного количества выпитых таблеток, случился якобы цистит, увезли на скорой, ну понимаете как мне плохо было...
Здесь ситуации повторилась. Вместе со скорой.
Я не буду вдаваться во все подробности моего эксперимента, просто подведу итог.
Будьте внимательны к себе своему здоровью, если идете на БАДы, сдайте анализы, посоветуйтесь с врачом.
Если есть знакомый врач, делайте все это под его наблюдением, с умом. Не ищите лёгких путей, в виде знахарок, клубов коралла и прочего, ищите научную базу, подтвержденные эксперименты.
Сейчас я купила гору лекарств и мне предстоит восстановление, от похоже возникшей аллергии и воспаления мочеполовой системы.
Надеюсь последствия обратимы.
Берегите себя, доверяйте себе и своему телу
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление 1

busa
Спасибо за отзыв! Как раз сегодня меня хотели втянуть в этот клуб тоже, под видом благого дела завлекли, а то я думаю че это консультацию врача по поводу короновируса бесплатно ‍♀️, а это чтобы воду эту навязать! Типа пейте воду и быстрее поправитесь и без последствий.
Hunter78
Отзыв пишется о воде, а в итоге в тексте про программу Детокс. Так не надо половину дозы принимать, это не лекарства, а БАДы. Цистит обычно от недостатка жидкости, а если пить норму этой воды в день, все микробы и вымываются. Но если их было уже там дофига, конечно процессы обострились. Просто нужен грамотный консультант. Он бы посоветовал Кору муравьиного дерева. Она как раз природный антибиотик. Хорошо снимает воспаление любой природы.
Coral Club
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Компания Coral Club сожалеет, что у вас сложилось данное мнение о продукции.
Пожалуйста, уточните ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте или в офисе продаж Coral Club при оформлении заказа. Это поможет найти заказ в базе и разобраться в ситуации. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию: +7 (800) 100 05 77
С заботой о вас, Coral Club