Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Космический бой" - Игра из нашего детства на современный лад
Достоинства: Крупные поля Удобный закрывающийся контейнер Фишки сидят плотно и не вываливаются
Недостатки: Хрупкий пластик Трудно читаемые цифры
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик, представляю вашему вниманию отзыв о настольной игре "Космобой".
Пару слов о цене, она небольшая в районе 600-700 рублей можно взять со скидкой, из-за чего производитель пожертвовал качеством пластика - он хрупкий, у меня сразу сломалось крепление верхнего поля, и рельефные цифры и буквы на тёмном поле плохо читаются, я решил эти две проблемы - первую с помощью клея, а вторую - решил так - напечатал на принтере буквы и цифры в размер поля и приклеил на скотч, так они читаются намного лучше.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Игра из нашего детства на современный лад |