Отзыв: Конструктор Sluban "City Police" - Очередная игрушка для ребенка

Достоинства: Цена, интересные поделки-игрушки
Недостатки: мелкие детали
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

На 1 июня бабушка дала возможность внукам самостоятельно выбрать себе игрушечный подарок. Внук выбрал этот.

Конструктор Sluban City Police фото

Набор City

Набор недорогой. Внук любит такие наборы типа Лего. В чем его преимущество: возможность собрать ряд разных видов транспорта: вертолет,

Вертолет из набора

мотоцикл,

Мотоцикл из набора

человечков-полицейских.

Собранные фигруки

Если у ребенка развита фантазия, игра будет увлекательной. Предназначен этот набор для детей старшего дошкольного, младшего школьного возраста. Можно играть вдвоем-втроем, будет еще интереснее. Но, вот собирать фигурки, нужно с помощью взрослых- детальки мелкие, в помощь занимающимся фотоподсказка.

Инструкция по сборке

Изготовлен набор в Китае. Задумка интересная, но сборка- вещь серьезная)

Детальки от набора

Много мелких деталек, нужно следить, чтобы дети ненужное убирали в пакетик, иначе готовая моделька может не получиться. Внешне все детали ровные, вставляются хорошо, комплекция полная. Материал- легкий пластик( убирать подльше от маленьких деток) Внук какой день с удовльствием играет с собранными папой игрушками. У вертолета открывается передняя часть кабины, у мотоцикла ящичек- здорово!

Возможность трасформации

Насколько долго продержится набор сказать трудно, наш внучок не очень старателен в этом плане : убирать на место мелкие детали. Но, в качестве подарка ребенку-дошкольнику такой набор считаю неплохим.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередная игрушка для ребенка

v6301v
Полезная игрушка, для развития мелкой моторики.
Фолер
Интересно.
Liudamila
Печально, что лица на игрушках делают злые.
eoleksa
Это вы точно подметили.