Отзыв: Садовые качели Арно-Верк "Монарх" - Хуже качелей не бывает

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Не устойчивые, все завязки для крепления ковши оторвались в первый дождь , гнётся, качели падают, низкого качества .
Купила качели Монарх от производителя Арно. Прочитав отзывы( очевидно подставные), посмотрев на солидные трубы и красивую обивку со Львом решила купить. Цена единая, ррц на товар 28990 руб. собрали. Первый день заметили, что они очень не устойчивые, шатаются и поднимается нижняя стойка, подумали что не ровная поверхность... меняли положение, подкладывали деревяшки, дряхлый номер она ровно не стоят. Ладно, через неделю начались дожди ... и все!!! Качели падали каждый раз, ковшу вырывало, гнулись железные держатели крыши. Я возмущена, хуже качелей нет, выкинутые 30 тыс рублей ... не покупайте ни в коем случае. Купила в мае 2020, сейчас 12 июня- готова выкинуть их
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хуже качелей не бывает

Arno-Werk
Добрый день. Очень досадно, что от покупки качелей у Вас остался неприятный осадок. Все качели нашего производства устойчивые, а правильная сборка - исключает шатание конструкции. В вашем случае, возможно, были допущены какие-нибудь ошибки при сборке. В любом случае, для устранения проблемы, Вам необходимо обратиться в наш сервисный центр https://arno-werk.ru/service/komplektuyushchie.html