Отзыв: Фильм "Час призраков 3D" (2014) - Фильм не очень страшный
Достоинства: немного страшных моментов здесь есть, симпатичные актрисы
Недостатки: ничего особо нового в этом фильме нет
Азиатские ужастики очень люблю и стараюсь не пропускать и все смотреть, так как их, как правило, снимают всегда довольно качественно и можно сказать необычно. Про фильм под названием "Час призраков 3 D" могу сказать, что снят он довольно неплохо, но особого страха он так и не навёл.
Сам фильм разделён на три непохожих друг на друга истории. Каждая история с разным сюжетом и актёрами - но смысл для всех их и задумка одна - это призраки. Только в каждой истории их по - разному показывают. Первая история - это сюжет про парики, в которую попадают волосы с мёртвого человека, вторая - про бедного парнишку, который решил подработать в морге с таинственной комнатой, в которую нельзя было ни коем образом входить и третья - про обычных офисных сотрудников, которые любили засиживаться в своём офисе допоздна и над ними решило подшутить начальство, изображая призраков. Конечно некая дрожь и интерес присутствовали при просмотре, были жутковатые моменты, особенно понравилась сцена с холодильником и ещё были жуткие моменты с париком, но если сравнивать с такими фильмами, как "Проклятие" и "Звонок" - то это небо и земля. Банальность и некая предсказуемость сюжета также присутствуют. Актёры здесь все молодые и симпатичные, скажу, что сыграли очень достойно. Музыкальное сопровождение тоже впечатлило, эффекты и качество картины тоже неплохие. Но в целом фильм можно и не смотреть или посмотреть и забыть. Но о просмотре не жалею.
Общее впечатление | Фильм не очень страшный |