Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Продали бракованный товар, а возврат отказываются делать. Пишем в Роспотребнадзор!
Достоинства: нет таких
Недостатки: [цензура]! ужасный магазин, не покупайте ничего там!
30 мая мы заказали насос ЗУБР нпг тз 900 в Москве в интернет-магазине 220 вольт (ТД-00353591 от 30.05.2020г). Насос доставили, оплатили курьеру (чек 0003 от 30.05.2020г 18:35). Приехав на дачу и открыв коробку обнаружили, что корпус насоса в трещинах- пользоваться соответственно невозможно. В этот же день 30 мая 2020г позвонили в интернет- магазин 220вольт. Обращение №7236819 от 30.05.2020г. в течение с 30.05.2020г по сегодняшний день 13.06.2020г с нами никто не связался для решения нашего вопроса. В течение этого времени мы сами несколько раз звонили, но каждый раз нам обещали разобраться и принять товар обратно, устали ждать пустых обещаний, поэтому составляем жалобу в Роспотребнадзор на интернет-магазин ООО "Торговый дом Северо-западный"-это официальное название интернет магазина 220 вольт.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Продали бракованный товар, а возврат отказываются делать. Пишем в Роспотребнадзор! |
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится в работе. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам.
Александр, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.