Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток винный ароматизированный игристый сладкий Garcia Carrion Platino Blue Moscato - Немного похож на омывайку внешне. Сладкий.

Достоинства: Необычное, сладкое
Недостатки: Состав, небольшие ощущения утром
От формата единоличный маленьких бутылочек пришлось отказаться вчера, потому что мы поехали встречать закат с подружкой и на двоих уже вполне подходит большая бутылка игристого. Подружка предпочитает сладкое, я Брют, но я уступила, потому что мне захотелось попробовать голубое игристое вино, впервые.

Напиток винный ароматизированный игристый сладкий Garcia Carrion Platino Blue Moscato фото

Стоимость около 600 руб, сейчас со скидкой получается 450, цена нормальная.

Сначала я подумала, что это голубая бутылка, а само вино будет традиционного соломенного цвета. Оказалось нет, все таки бутылка прозрачная, а вино голубое.

Вино производства Испания, но этикетка на русском языке.

В составе есть ароматизаторы, красители, сахар, консервант, так что это действительно винный напиток, а не игристое вино.

Под голубой фольгой скрывается обычная для такого типа вин пробка, стреляющая.

Вино сладкое, пузырьков волшебных много. Не могу сказать, что меня оно очень сильно впечатлило, да и утром я чувствовала что вчера пила алкоголь, не сильно выраженно, но тем не менее.

Привкуса спирта или чего-то подобного нет. Но Брют чище и полезнее (если судить по такого типа алкоголю).
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Немного похож на омывайку внешне. Сладкий.

Любовь-М
Ну и цвет!!!
cosid
Что-то цвет не впечатляет
Wikulik2020
да Бог с ним, с цветом! Отличный вечер, вкусно, интеллигентно, и для души!
Happy17
цвет красивый, место красивое, песок чистый - прекрасно
F1gueres
Неожиданный вариант. Действительно, розовое шампанское есть, почему бы не быть голубому)
Ahkatrina
Ещё есть сиреневое) не пробовала, но оно вроде такое же как и голубое, только сиреневое.
natashaisman
Какой вид)
ginger cat
Цвет все портит, не хочется пробовать.
Mariya240889
Необычное решение, но зато попробовали!
yrgynbaeva
Красивый цвет, красивые фото… Хочется на пляже лежать и загарать
Anuhka
Всё хочу попробовать, интересно, понравится мне, или нет)
Ольга9203
Надо попробовать
SergeyRocky
Смелый ход!))
Uralskaya098
Не видели такое в продаже
gapa 80
Ну и цвет)
На точка
Главное чтобы эффект от него был
Ниола
Нестандартный цвет конечно, но красиво
Воля7
Фото как с рекламы. Красиво.
83437532710sveta
Страшный цвет )
carol-from-here
Люблю голубые напитки, это мое guilty pleasure. А если еще и с блестками, то вообще пропадаю.
largida
цвет бомбический
Galogenka01
Ощущение полной химии…
Anno-Dominie
Фотографии с голубым шампанским на пляже просто бомбические))