Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Мое любимое средство для умывания

Достоинства: Очищает, не стягивает кожу, приятный и мягкий, без сильного запаха.
Недостатки: Стоимость.
По словам всех косметологов, все проблемы нашего организма отображены на нашем лице. У меня всегда была проблемная кожа. И да, у меня есть проблемы с пищеварительным трактом. Помню юность, когда эти прыщики сводили с ума. Хотелось быть красивой! Да всегда хочется. Тогда не было так много косметологов. Что только я не перепробовала.

Позже я начала ходить к косметологам, стала проходить курс пилингов. И тогда же я начала пользоваться косметикой La Roche-Posey. Моя любовь к этим средствам началась с геля для умывания. Он очень мягкий, но он очищает. И нет ощущения, что кожа стянута после него. Высыпаний на лице после длительного использования стало заметно меньше. Не поверите, но одной баночки мне хватило примерно на год. Ведь его не нужно брать много (хотя мне надо чтобы на лице была пена). 300 мл сейчас стоит 900 рублей. Было такое, что я попадала на акции и брала 2 по цене 1.
По сегодняшний день это средство для меня лучшее. Конечно же, у всех разный тип кожи, разные предпочтения. Единственный минус - это стоимость. Но ведь его и хватает на долго. Я советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мое любимое средство для умывания

sweety pie
Видела в магазине, купить не решилась. Спасибо за отзыв, в следующий раз куплю
Инана
Жду потом Ваш отзыв!