Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original - Хороший кофе, мне нравится его насыщенный вкус.
Достоинства: Вкусный. Бодрящий.
Недостатки: Не обнаружено
Кофе я люблю. В последнее время мы перешли на молотый, заваривать в упрощённом варианте - прямо в чашке. Нет, осадок не напрягает - его я использую в косметических целях.
Кофе, который обычно стоит у нас на полке, устраивает. О нем можно прочитать здесь кофе оптимальный, вкусный. И, хоть от добра добра не ищут, периодически возникает желание попробовать новенькие вкусы.
Не исключением стал этот кофе, увидела я его на полке впервые, возможно, раньше просто не обращала внимание.
Когда речь идёт о неиспользованных ранее вещах, стараюсь пробовать маленькую пачку, после которой можно составить мнение.
На полке в магазине "Варус", увидела пачку, 75 грамм по акционной цене 35грн вместо 48грн.
Этикетка отображает информацию о составе, происхождении зёрен (Южная и Центральная Америка), степень прожарки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший кофе, мне нравится его насыщенный вкус. |