Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Неплохой лак за свою цену.
Достоинства: красивый при солнечных лучах, недорогой, средняя стойкость
Недостатки: жидкий, тяжело стирается с ногтей
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва на своей страничке!
По-старинке крашу ногти сама себе, использую самый обычный маникюрный лак.
Лаки покупаю недорогие, чтобы попользоваться им пару месяцев и потом выбросить было не жалко.
Коллекция у меня большая и недавно она пополнилась двумя оттенками лака Jeanmishel
с голографическим 3-D эффектом. Покупала их в магазине Фикс прайс по 55 рублей каждый.
Выбрала свой любимый голубой оттенок и коричнево-золотистый.
Лаки жидковаты, необходимо как минимум наносить их в два слоя, а еще лучше - в три. Тогда покрытие будет ровное, без проплешин. Я стараюсь наносить два слоя, причем второй поплотнее делаю.
Не скажу что сильно много времени необходимо для полного высыхания всех слоев, но минут 30-40 требуется.
Лак фактурный, немного шершавая поверхность.
Стойкость средняя, дня на 2-3 хватает, затем начинает с кончиков облезать.
Чтобы удалить его с ногтевой пластины, придется изрядно попотеть. Блестки не охотно стираются, расползаются на всю кожу вокруг ногтя.
Смотрится как будто бы просто лак с блестками. Никакого голографического эффекта нет.
На нижнем фото - искусственное освещение, но капризный блеск все не поддается цветопередаче.
Тем не менее, за свою цену лак неплохой. И если сильно много от него не ждать, то он в принципе и не разочарует.
От себя я же ему поставлю 3 балла и рекомендацию к покупке.
По-старинке крашу ногти сама себе, использую самый обычный маникюрный лак.
Выбрала свой любимый голубой оттенок и коричнево-золотистый.
Лак фактурный, немного шершавая поверхность.
Стойкость средняя, дня на 2-3 хватает, затем начинает с кончиков облезать.
От себя я же ему поставлю 3 балла и рекомендацию к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой лак за свою цену. |