Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Неплохой лак за свою цену.

Достоинства: красивый при солнечных лучах, недорогой, средняя стойкость
Недостатки: жидкий, тяжело стирается с ногтей
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва на своей страничке!
По-старинке крашу ногти сама себе, использую самый обычный маникюрный лак.
Лаки покупаю недорогие, чтобы попользоваться им пару месяцев и потом выбросить было не жалко.
Коллекция у меня большая и недавно она пополнилась двумя оттенками лака Jeanmishel

с голографическим 3-D эффектом. Покупала их в магазине Фикс прайс по 55 рублей каждый.
Выбрала свой любимый голубой оттенок и коричнево-золотистый.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Флаконы большие, все же 12 мл это многовато. Как правило, я их даже до половины не успеваю использовать, надоедают.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Кисточки удобные, с длинным ровным ворсом. По сторонам ворсинки не торчат, в использовании кисточки оказались удобными.
Лаки жидковаты, необходимо как минимум наносить их в два слоя, а еще лучше - в три. Тогда покрытие будет ровное, без проплешин. Я стараюсь наносить два слоя, причем второй поплотнее делаю.
Не скажу что сильно много времени необходимо для полного высыхания всех слоев, но минут 30-40 требуется.
Лак фактурный, немного шершавая поверхность.
Стойкость средняя, дня на 2-3 хватает, затем начинает с кончиков облезать.
Чтобы удалить его с ногтевой пластины, придется изрядно попотеть. Блестки не охотно стираются, расползаются на всю кожу вокруг ногтя.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Примерно вот так лаки смотрятся при дневном естественном освещении, когда на него не падают солнечные лучи.
Смотрится как будто бы просто лак с блестками. Никакого голографического эффекта нет.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Мне никак не удалось запечатлеть всю красоту переливов ни при солнечных лучах, ни при искусственном освещении, но в эти моменты лак смотрится выигрышно.
На нижнем фото - искусственное освещение, но капризный блеск все не поддается цветопередаче.
Тем не менее, за свою цену лак неплохой. И если сильно много от него не ждать, то он в принципе и не разочарует.
От себя я же ему поставлю 3 балла и рекомендацию к покупке.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой лак за свою цену.

iragelik
мне два оттенка понравились
благодарю!
Fktrcfylhf
интересные оттенки лака
Anjelik
В принципе, голубой да коричневый
na-ta4
У вас всегда очень красивый маникюр! И цвета тоже.
Спасибо, очень приятно!
Elenska
Ох, мое моё!!!))))
Anjelik
О, мы сёстры по блесткам))
Elenska
Да да )))
Akador
Люблю такие лаки )
Anjelik
Стирать их только тяжело)
Akador
Ой это да, зато красить легко )
v6301v
Красивый, праздничный лак.