Отзыв: Маска-пленка для лица Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием - Неплохая маска. Убирает жирность.

Достоинства: Снижает жирность, заживляет ранки.
Недостатки: Не приятный запах.
В целом маска пленка не плохая. Но. Когда первый раз наносила её на лицо, думала задохнусь. И это не преувеличение. Если у вас астма или вы беременны и обостренно реагируете на запахи, то не рекомендую ею пользоваться. Она реально резко пахнет, не продохнуть. Есть у меня привычка, прыщики поковырять. Так вот, все эти ковыряния у меня защипало. Тут еще и вонь от маски. Но через минутку и запах выветрился, и щипать перестало. Удаляется нормально, но я делаю не толстый слой, и у меня местами остаются кусочки пленки, которые я смываю водой. После снятия на пленке бывает находятся пару вытащенных черных точек, не как в рекламе какой нибудь черной маски, но все же.

Мне маска хорошо убирает жирность кожи, и хоть и щипет болячки, но они быстрее заживляются. Как итог, через пару недель (использовала два три раза в неделю) кожа менее жирная, и зажили следы от выдавленых прыщей. Рекомендую, после применения использовать крем для лица, у меня легкий, с витамином.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая маска. Убирает жирность.