Отзыв: Сериал "Нормальные люди" (2020) - Для сегодняшнего дня,любая традиционная пара-это уже люди в норме.
Достоинства: Актёр игравший Коннелла похож на Троя(Дэниэл Кейси) из моего любимого "Midsomer Murders".
Недостатки: Если и будет продолжение,то без меня.
Захотелось чего-то "холодненького"(северно-европейского), но чтобы не детектив(хотя это мой любимый жанр, после триллера). Так попала на ирландский драматический сериал(1 сезон, 12 серий по полчасика). Больше всего привлекло, что про старшеклассников. Хотя я и "большая девочка", но люблю про школу и другие учебные заведения.
Самые главные герои "пара" выпускного класса. Он-Коннелл милый парень с глазами-звёздами, скромный но любящий и получающий внимание школьниц.
Она Мариэнн(Марианна по-нашему)-самодовольная, из состоятельной семьи, но со своими мыслями, поэтому не имеющая друзей в школе.
Коннелл стал первым мужчиной в жизни Марианны. У него она была не первая точно, а дальше надо посмотреть сериальчик.
В анонсе драмы сказано, что эти двое любящая пара. Я бы добавила пара любящая секс и себя в нём. Этих сцен с половыми актами и даже с голыми гениталиями в сериале чуть ли не половина сезона.
Но странность не в этом(дело молодое). Удивительно, что когда они вдвоём-"трахатульки", а на людях даже не "приветюльки". Понимаю, сейчас другое время, другие нравы, но ведь когда ты влюблена тем более впервые. Ты хочешь, чтобы об этом все знали и завидовали. Селфи с любимым и выкладывания их в интернете-это сродни поглощению пищи(несколько раз в день) у нынешней молодёжи.
А здесь, хоть "он и не обделен человечностью"-говорит Марианна, после того, как её обидели в его присутствии, а он не заступился.
Возможно здесь и была любовь, но я её не заметила. Миловидные лица-да, эротические сцены(в большом количестве)-да, в некоторых серия даже страсть-да.
Большой любви и взаимопонимания(это когда один хочет сделать всё для другого, и не только в сексе)-нет, не обнаружила.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | Для сегодняшнего дня,любая традиционная пара-это уже люди в норме. |
Ну он у меня с юмором,а вообще о вкусах не спорят.