Отзыв: Лекарственное средство Teva "Агалатес" - Хороший достойный аналог достинексу
Достоинства: Цена, хороший аналог
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток всем обитателям Отзовик! Много лет страдаю гиперпролатинемией, т. е. пролактин всегда ползет вверх. Я думаю кто знаком с алфавитном гормонов, хорошо понимает это слово. Данный гормон подавляет овуляцию, не давая шансу зачатию, организмом данная схема придумана во время кормления ребенка грудью, не произошло зачатия. Но в моем случае данная схема была не к месту, долгое время сижу на достинексе, так как уже имеется микроаденома гипофиза, образования в правой строрне щитовидной и груди, данные таблетки не дешевое удовольствие, 2 таблетки стоят почти 1000 рублей. В последний раз когда пришла в аптеку Живика за очередной дозой достинекса, мне фармацевт сама предложила аналог, при чем чуть ли не 2 раза дешевле, а состав один в один. И вот в руках у меня оказался Агалатес.
Вот так надежно все закрыто и упаковано как на нижнем фото.
По внешним данным препаратам выглядит отлично, ничем не уступает иностранному аналогу, но а эффективность скоро пойду проверять, делается это анализом крови на уровень пролактина.
Вот так надежно все закрыто и упаковано как на нижнем фото.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший достойный аналог достинексу |