Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Приятный аромат)
Достоинства: Приятный аромат, положительно влияет на бельё при стирке
Недостатки: Ничего существенного
Приветствую вас, уважаемые друзья и читатели отзыва)
На сегодняшний день доводилось пользоваться уже многими средствами от Synergetic. В целом, о них неплохое впечатление, самое большое их достоинство - состав с растительными компонентами и биоразлагаемость.
Именно по этой причине торговая марка Synergetic так популярна.
Кондиционер для белья "Райский сад" покупала в магазине "Магнит-косметик", стоимость по акции около 100 рублей.
Думаю, большинство, как и я, чаще всего покупают товары в "Магнит-косметик" по акционным ценам, которые значительно привлекательнее обычных.
Для достижения эффекта достаточно добавить 1 колпачок на 5 кг. белья, бутылка рассчитана на 33 стирки.
Не могу сказать, что кондиционер "Райский сад" творит чудеса, но он неплохо влияет на бельё.
Аромат достаточно сильный, но в то же время не назойливый, с нотками яблока, растений и трав.
Когда добавляешь его, он кажется слишком сильным, а вот на белье ощущается как лёгкий запах свежести.
Бельё становится чуть мягче, присутствует и антистатический эффект.
Одним словом, неплохой кондиционер, от меня оценка "Хорошо" с минусом.
Минус за то, что все положительные эффекты выражены не так ярко, как хотелось бы:)
Именно по этой причине торговая марка Synergetic так популярна.
Бельё становится чуть мягче, присутствует и антистатический эффект.
Одним словом, неплохой кондиционер, от меня оценка "Хорошо" с минусом.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный аромат) |
Всё пока никак не пропишется у нас дома на постоянной основе.
Может зря?