Отзыв: Черный чай "Майский" Смородина с мятой - Всё равно тебя не брошу))
Достоинства: Ароматный чай, крепко заваривается. Оригинальная упаковка.
Недостатки: Ароматизаторы.
Всем отличного времени :)
Вот честное пионерское, планировала написать об этом чае хвалебный отзыв, но сложившиеся обстоятельства немного изменили мои планы.
(Скорее всего, мой Ангел-Хранитель - приверженец чёрного юмора: мои желания иногда исполняются оочень неожиданным для меня способом. Например, увидев полный автобус грустных пассажиров, я мысленно пожелала им хорошего настроения. В результате, меня на входе в автобус смачно прижало дверьми. Пассажиры оценили)) Или вот недавно. Некоторые друзья из других регионов до последнего не верили в существование ковида и спрашивали меня, есть ли у меня близкие знакомые, которые Точно переболели. Очень захотелось, чтоб они поняли, что проблема реальна. В результате, почти две недели я провела без обоняния и с парой других симптомов. Зато теперь знакомые верят в ковид :D )
Так вот. Когда пачка этого замечательного чая наконец-то оказалась у нас дома, и мы заварили по кружечке, то лишившись помощи обоняния, я вдруг поняла, что пью абсолютно другой чай: крепкий, но не такой вкусный, как мне обычно казалось. От привкуса смородины и чая не осталось и следа, хотя они присутствуют в составе. (если что, вкус у меня не отбивало))
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всё равно тебя не брошу)) |
P.S. Обоняние и вкус тесно связаны. Когда пропадает обоняние, то и вкус значительно снижается. Увы.
Согласна. Однако, на других продуктах это не ощутила, так что, наверное, дело отчасти все же в ароматизаторах.
Получается, вы довольно легко его перенесли?
Просто до регионов он позднее дошёл, среди знакомых были беззаботные "Фомы".
Да, вполне легко, но обоняние до конца еще не восстановилось.
вирус оказался сильнее, вчера ее не стало.