Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Мятная свежесть.

Достоинства: Приятный мятный вкус.
Недостатки: Дату не разобрать.
Всем доброго времени суток! На постоянной основе, использовали средство для полоскания полости рта"Листерин", а тут зашли в магазин "Магнит-косметик"и на глаза попался Colgate "Тройное действие". По очень привлекательной цене за объем 500мл.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Пластиковая бутылка прозрачно-голубого цвета, сама жидкость беленькая. Надпись обещает:свежее дыхание, убийство бактерий, а также, оградит нас от патологического процесса-кариеса. Вот вам и тройное действие.

На заднем фоне пузырька раположена этикетка с рекомендациями применения, составе, объеме. Также укаэаны реквизиты производителя и импортеров, на разных языках. Штрих-код.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Дату изготовления, пришлось хорошенько поискать. Ее практически не видно, выдавлена снизу, без вспышки не удалось передать. Указал стрелкой. Но прочитать не реально. Может кто и разберет.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Крышка запечатана защитной пленкой, из мягкого пластика красного цвета, с улыбкой и и вот таким утверждением .

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Удобно, знаешь, что никто ее до тебя не вскрывал. Сама крышечка белого цвета.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Обычная резьба. Легко закручивается. Служит стаканчиком с дозатором.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Цена указана в чеке. Вполне доступна.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Понравилось, что, при не очень большой покупке, в подарок выдали карту лояльности, действующую во всей сети Магнит. Пока не вскрывал, так как не очень лоялен к торговой марке ... Лично я не люблю свой продуктовый магазин данной сети, за грязь, хамство, просрочку и неразбериху с ценами. А вот находящийся в подвальном помещении, в одном здании, Косметик-прям не перестает радовать. Будто разные компании...

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Ополаскиватель приятного мятного вкуса, не терпкий, легкий. Свежесть остается не менее часа. Буду надеяться и на соблюдение остальных функций. Примечания : не глотать, детям после 6 лет, без спирта, содержит фторид натрия.
От меня твердая четверка. До встречи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мятная свежесть.

ELENA SERGEEVNA1
Учту!)
Свежесть ощутима)
СПБ Оля
Хорошо, что мягкий вкус у него, не резкий
Приятный)
Tina251
Хороший)покупала
Согласен
misninel
Брала по скидке, нормальный.
И нас порадовал)
LS16041965
У меня вся семья уважает ополаскиватели для полости рта.Поэтому этот товар постоянно приобретаю и этим тоже пользовались с оценкой согласна.
Вредный тип
Соотношение цены и качества вполне)
LS16041965
согласна.
Cappa
Очень даже неплохой ополаскиватель! Радует соотношение "цена-качество")
Понравился)
Rikki94
Здесь тоже поддерживаю - у меня похожие эмоции!
Вполне устроил)
Csusha Chobotok
Я сильно мятные не очень
Он мягкий)
IVA1981