Отзыв: Брюки мужские Hugo Boss - Правильная одежда позволяет помолодеть на несколько лет.
Достоинства: Качественный пошив, современный дизайн.
Недостатки: Нет.
Не носил никогда брюки Skinny fit, но решил примерить, потому что очень уж понравился пошив и материал фирмы Hugo Boss. Купил, но все же на размер больше, чтобы не комплексовать. Благодаря фасону с укороченными брючинами и облеганием в области бедер и лодыжек, мой силуэт сразу принял какой-то бравый, молодежный вид.
Сидят прекрасно. Подходят к пиджаку и рубашкам на выпуск. Сшиты качественно. Строчки идеальные, везде ровные, не торчит ни одной ниточки.
Цвет ткани черный, но с необычной, красивой фактурой. Средней плотности, хорошо тянутся. Короче отличная вещь, снимать не хочется. Да и смысла нет. Им, похоже, сносу не будет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Правильная одежда позволяет помолодеть на несколько лет. |