Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - На вкус не очень
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Вкус не очень
Таблетки светло-коричневого цвета, без оболочки. В одной пачке 30 шт. Таблетки жевательные.
Мне назначили эти таблетки, когда я ждала третьего ребенка. Начала я пить эти таблетки в начале второго триместра.
Вообще у меня всю жизнь проблема с уровнем железа, всегда низкий... А в период беременности надо, как известно помогать организму, чтоб малыш хорошо развивался...
Пропив положенный курс в 30 дней, сдала анализы. Результат был не очень. Врач сказала пропить курс еще раз и пересдать анализы, чтоб мы смогли посмотреть динамику.
Пересдав анализы, убедилась, таблетки помогают.
Теперь о дискомфорте, при приеме этого лекарства.
Первое-это проблемы с пищеварением. На второй или третий день, у меня стало крутить живот, я ничего не могла есть. В аннотации к лекарственному средству, кстати написано, что может быть и такое. На период, когда я стала пить второй курс, таких проблем больше не возникало( возможно организм привык).
Еще одним минусом является, пожалуй, вкус этих таблеток. Их ведь разжевывать надо. Попробовав несколько раз разжевать таблетки и поняв, что это не мое, я стала их просто запивать водой. Но и это никак не отразилось негативно на результате, ведь уровень железа поднялся.
В общем скажу, как по мне, лучше пить эти таблетки, чем колоть уколы.
Пересдав анализы, убедилась, таблетки помогают.
Теперь о дискомфорте, при приеме этого лекарства.
В общем скажу, как по мне, лучше пить эти таблетки, чем колоть уколы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус не очень |