Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - Шоколад в непривычном и необычном формате.
Достоинства: Оригинальная подача, удобная упаковка, неплохой вкус.
Недостатки: Не искала.
Рада приветствовать вас, мои любимые читатели! Доброго всем времени суток!!!
Во время отдыха у подруги на берегу самого чистого озера в мире Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) я попробовала новые для себя продукты, поскольку подруженция моя решила заняться своим здоровьем и придерживается теперь определённых правил в питании.
Так я впервые отведала Хлебцы с укропом "Царь".
Она полностью отказалась от сладкого, позволяет себе только пару долек горького шоколада. На столе у неё Горький шоколад Победа 72% какао, я такой тоже люблю. А ещё она угощала меня шоколадом не совсем обычного формата.
Он в небольшой пластиковой баночке с откидной крышкой.
С боковой стороны информация о продукте, но она, скажем так, неудобочитаема.
Главное, что хорошо видны даты: изготовления и срока годности. Масса продукта 106 грамм.
Внутри вот такие кубики. Можно лицезреть их поближе не только внешне, но и увидеть, какие они внутри.
Шоколад не твёрдый, раскусывается легко. Вкус приятный, но особо горьким я бы его не назвала. Какая-то сладость всё же присутствует. Но это лично моё мнение.
Чтобы оценить его по достоинству, предлагаю попробовать самим ) Конфеты вполне заменит )
Стоимость не подскажу.
Спасибо за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Так я впервые отведала Хлебцы с укропом "Царь".
Он в небольшой пластиковой баночке с откидной крышкой.
С боковой стороны информация о продукте, но она, скажем так, неудобочитаема.
Стоимость не подскажу.
Спасибо за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Время использования | Несколько кубиков. |
Год выпуска/покупки | 2020 |