Отзыв: Сериал "Озеро страха" (2020) - Довольно интересный проект про неизвестный вирус!
Достоинства: сюжет, интрига, актерская игра, зрелищно довольно
Недостатки: нет явных
Вчера начала смотреть в целом отличный новый драматический сериал 2020 года французского производства под названием "Озеро страха", пока меня все радует, смотреть интересно и сюжет любопытный получился.
Сюжет:
По сюжету в городе несколько людей умирает от неизвестного ранее вируса, полиция пытается найти нулевого пациента и понять, что происходит...
Мнение:
Серии здесь идут минут по сорок пять, смотрится проект с увлечением, тем более в наши дни подобная тема давно стала актуальной.
Актеров здесь я никаких не знаю, но играют все достойно.
Сериал получился в меру зрелищным и со своей интригой. Мне интересно наблюдать за развитием событий, так как пока никто не понимает, что это за вирус, откуда он пришел и что со всем этим делать дальше.
Причем люди умирают внезапно и довольно жутковато. Снято все качественно, достаточно динамично и драматично. Главные герои тоже мне вполне импонируют, так что буду смотреть дальше.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть телесериал "Озеро страха" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Мнение:
Актеров здесь я никаких не знаю, но играют все достойно.
Вывод:
Время использования | несколько серий |