Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Достойный продукт.
Достоинства: Вкусно, состав, консистенция, аромат, упаковка.
Недостатки: Для меня нет.
Цельное сгущенное молоко Алексеевское.
Всем доброго времени суток!)
Сгущенное молоко я покупаю достаточно часто, люблю побаловать своих домашних выпечкой и различными десертами, а без сгущенки в этом деле никак!)
Продукт всем знакомый с детства, наверное не найдется человека, который не любил бы сгущенное молоко. Сейчас на полках наших магазинов большое количество выбора этого продукта и ты просто теряешься, какое молоко тебе купить и от какой торговой марки. Сегодня в своем отзыве предложу вашему вниманию сгущенное молоко от производителя из Белгородской области, Алексеевского молочно консервного комбината. Это сгущенное молоко я покупаю чаще всего, радует, что производитель отечественный, продукт с хорошим составом и на него частенько бывает акция.
Покупала сгущенку Алексеевское в торговой сети Верный, стоимость баночки объемом 360 гр., составляла 109 рублей.
Сведения о ценности продукта, его калорийности, сроках хранения и личных данных производителя на упаковке указаны.
Цвет молока сливочно кремовый.
По вкусу сгущенное молоко Алексеевское мне нравится, вкус чистый и натуральный, свойственный молочному продукту, без посторонних не свойственных продукту привкусов. Сгущенное молоко сладкое, для приготовления десертов, кремов для выпечки лучшего продукта не найти.
Моя оценка сгущенному молоку Алексеевское пятерка, продукт достоин нашего с вами внимания, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за чтение моего отзыва. Надеюсь на его полезность для Вас.
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Цвет молока сливочно кремовый.
Всем спасибо за чтение моего отзыва. Надеюсь на его полезность для Вас.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |