Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Достойный продукт.

Достоинства: Вкусно, состав, консистенция, аромат, упаковка.
Недостатки: Для меня нет.
Цельное сгущенное молоко Алексеевское.
Всем доброго времени суток!)
Сгущенное молоко я покупаю достаточно часто, люблю побаловать своих домашних выпечкой и различными десертами, а без сгущенки в этом деле никак!)
Продукт всем знакомый с детства, наверное не найдется человека, который не любил бы сгущенное молоко. Сейчас на полках наших магазинов большое количество выбора этого продукта и ты просто теряешься, какое молоко тебе купить и от какой торговой марки. Сегодня в своем отзыве предложу вашему вниманию сгущенное молоко от производителя из Белгородской области, Алексеевского молочно консервного комбината. Это сгущенное молоко я покупаю чаще всего, радует, что производитель отечественный, продукт с хорошим составом и на него частенько бывает акция.

Покупала сгущенку Алексеевское в торговой сети Верный, стоимость баночки объемом 360 гр., составляла 109 рублей.

Сгущенка Алексеевская фото

Упаковка стандартная для такого вида продукта. оформление яркое и узнаваемое многими покупателями. Жирность сгущенного молока на баночке указана, 8,5%.

Сгущенка Алексеевская фото

Состав на банке представлен, смотрите сами он хороший, без химии и вредных добавок.
Сведения о ценности продукта, его калорийности, сроках хранения и личных данных производителя на упаковке указаны.

Сгущенка Алексеевская фото

Продукт имеет ГОСТ, об этом есть значок на упаковке.

Сгущенка Алексеевская фото

Обращает внимание на баночке и вот такая надпись, что в 2016 году Алексеевская сгущенка стала победителем контрольной закупки.

Сгущенка Алексеевская фото

Оттиск с датой изготовления можно посмотреть на донышке банки. Срок годности продукта от 1 год.

Сгущенка Алексеевская фото

Удобная на баночке крышка, она капроновая и съемная. После вскрытия банки, если мы не использовали сгущенное молоко полностью, этой крышкой можно закрыть баночку и хранить молоко не переливая его в другую тару.

Сгущенка Алексеевская фото

Вскрывается банка с помощью ключа, для меня самый удобный способ вскрытия.

Сгущенка Алексеевская фото

После вскрытия упаковки, первое что ощущается, это вкусный аромат продукта. Сгущенное молоко пахнет сливками, пастеризованным молоком и сладостью.
Цвет молока сливочно кремовый.

Сгущенка Алексеевская фото

Консистенция сгущенки однородная, без комков, вязковатая и тягучая.
По вкусу сгущенное молоко Алексеевское мне нравится, вкус чистый и натуральный, свойственный молочному продукту, без посторонних не свойственных продукту привкусов. Сгущенное молоко сладкое, для приготовления десертов, кремов для выпечки лучшего продукта не найти.
Моя оценка сгущенному молоку Алексеевское пятерка, продукт достоин нашего с вами внимания, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за чтение моего отзыва. Надеюсь на его полезность для Вас.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный продукт.

Deary73
Любимое лакомство с детства
v6301v
Интересно, что на карточке продукта что то не обычного цвета. Думала новинка какая то. Ан нет. Классика. Покупаем такую.
Stavtsevaolga
Отличное сгущенное молоко, натуральный состав.
Покупатель060220
хорошо, что банка с ключом
Олькинс
Банка продуманная
Fanava
Мне очень нравится эта сгущенка.
Emma61
Наконец-то крышку пластиковую продумали )))
Mikamila90
Тоже нравится именно этот производитель
Kolchak1923
Выглядит хорошо
Тверичанка
Рогачевскую я больше люблю, но и Алексеевская тоже нравится.
Romasina
Хорошая, пробовала 1 раз)
cosid
Хорошая и производитель известный
Vovka15082014
учтем
elena bylax
банка с ключом - это счастье)
hovanya
Люблю такую белую)
fegehe
Покупаю, нравится эта сгущенка.
VegaWhite
Единственное, которое берем. У нас производитель этот рядом =)
MSo4nik
Хорошая сгущенка, особенно радует пластиковая крышка, хоть кто-то до этого додумался))
НевестьКто
Жидковата.
ЭленСУЗИ-1589
Хорошая сгущёнка, мы покупаем такую, только в другой упаковке.
Ирина Шишкина
Хорошая, но у нас в почёте Карламанка.
Happy27
Качественная
MarieKrummavisur
Мне советовали эту сгущенку. Еще не пробовала.
Олеся198103
Очень хорошое сгущённое молоко