Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - спасатель ранок

Достоинства: обеззараживает,не оставляет следов на коже и одежде,не дорогая
Недостатки: не обнаружила
В моей домашней аптечке закончиться может что угодно, но только не перекись водорода. Еще не успевает закончиться один флакончик, как я уже спешу купить новый.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Это наиболее эффективное средство для очищения и обеззараживания любой ранки или пореза.

Лучше йода и зеленки, безцветная жидкость, не оставляет следов на коже ина одежде.

Наливать ее можно прямо на ранку, даже почти не щиплет, слегка шипит, но это на пользу любой ранке. Если сразу хорошенько обработать перекисью, можно быть уверенным, что не будет нагноения, и ранка или порез заживет быстрее.

Дозатор у флакончика удобный, через узкий носик перекись капает по немногу. Мы даже ватку не используем, наливаем прямо на ранку.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

У нас на работе перекись тоже всегда есть в аптечке, и первым делом, если кто-то порезался, сразу бегом обеззараживать этой незаменимой штучкой.
Практически никакого запаха у нее нет, противопоказаний тоже, конечно не рекомендуется принимать вовнутрь и не использовать по истечении срока годности.
Время использования всю жизнь
Общее впечатление спасатель ранок

iren aideks
у нас тоже дома перекись не переводится, очень удобная и нужная вещь
Алекс Ферзь
а у нас еще в бутылочке-очень неудобно!