Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - В замкнутом пространстве...
Достоинства: Эмоции, юморок.
Недостатки: Скучная вторая половина фильма.
Добрый день, дорогие друзья. Решила посмотреть этот фильм по рекомендации товарища по сайту :)
Мне, в принципе, нравятся фильмы, в которых случайно или нет, но совершенно разных людей заключили в какое-нибудь замкнутое пространство, и они нечего не понимают, не помнят, но знают, что если не выберутся, то погубнут.
История в фильме повествуется, скажем так, с нарастающей скоростью, поэтому не успеваешь заскучать. В фильме постоянно происходят какие-то интересные события, всегда есть какое-то движение, поэтому смотрится он в динамике, довольно легко, но есть достаточно тяжелые сцены. Первая часть картины с юморком, но во второй половине все кардинально меняется, появляется хоррор. Не типичный подход к сценарию.
Мне понравилась игра актеров, за ними было интересно и не скучно наблюдать.
Жаль, конечно, что вторая часть картины и особенно последняя треть вышли слабее, более предсказуемыми, не хватило юмора.
Но в целом фильму можно поставить четыре балла. Всем хорошего дня и спасибо за внимание!
Мне понравилась игра актеров, за ними было интересно и не скучно наблюдать.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | В замкнутом пространстве... |