Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Хороший фильм про изнанку гламурного мира и про любовь
Достоинства: Игра Дмитрия Ермака; зимние деревенские пейзажи.
Начало такое классное. Он, в белоснежной рубашке, со связанными руками, висит как груша для битья в амбаре, но он же главный супермен страны, поэтому дальше всё будет хорошо и он уведет красотку в закат, перестреляв всех злодеев. Это было кино в сериале из четырех серий "Шоу про любовь".
В роли главного супермена Олег Турбин в исполнении Константина Крюкова. Что можно сказать про Крюкова... красавец. И редко снимается в таких вот мини-сериалах, ориентированных на женскую аудиторию, видела его только в " Огуречной любви". Забавно, что конкурентом Олега, претендующим на те же роли, что и он, выступает Константин Крюков - его постоянно вспоминают))))
Главная героиня Люба Кудряшова (Галина Безрук) живет в деревне. Хорошая, отзывчивая: "лучше помочь кому не надо, чем кому надо не помочь". Очень мне понравилась сцена приезда Любы в Москву: с горой клунок, которые нужно передать детям односельчан. Но не стоит думать, что Люба деревенская простушка - она зимой ездит в театр в Москву, закончила педагогический, и вообще очень разносторонняя личность.
Понравился мне и Антон в исполнении Дмитрия Ермака. Он первый встретил Любу в Москве и, похоже, сразу проникся к ней добрыми чувствами. Чего стоит его "Ничего не бойтесь. Удачи", когда он передал Любу Жанне. Удивительно, как Антон сумел не растерять в себе человечность. Он мне определенно нравится больше, нежели Олег. Да и сам актер.
Эпизод с сумасшедшей поклонницей сыгран гениально.
Какой-то очень урожайный на не главные роли получился сериал. Хороша парочка Сергей (Алексей Барабаш) и Кристина (Александра Богданова) - оба боятся своих чувств и играют в прожженных циников; заклятая подруга Любы тоже удалась - вывалить кучу гадостей под соусом "ну мы же с детства дружим"; бывший муж со своей маман просто хрестоматийные. Очень качественно сыграно и снято.
Хороший получился сериал, смотрите. Авось после этого перестанете верить в ток-шоу.
Эпизод с сумасшедшей поклонницей сыгран гениально.
Общее впечатление | Хороший фильм про изнанку гламурного мира и про любовь |