Отзыв: Конфеты Конти-Рус "Тими" - слишком завышена цена.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дорого
Часто видела эти конфеты в магазине Пятерочка, один день все таки решила купить. Стоят конечно не скажу что дешево, цена за кг 258рублей.
Поэтому решила взять немного на пробу так сказать. И то вышло на 50 с чем то рублей.
Конфеты вкусные и вид интересный как у фантика, так и у самой конфетки. Конфетка является фигуркой мишки, начинка вкусная немного напоминает птичье молоко и суфле одновременно, если честно так и не поняла что это.
Цена по моему мнению на них немного завышена, наверно из за необычной формы конфетки.
Конфетами ''Тими'' сливки можно побаловать себя иногда, но часто их покупать я не стану, все таки есть конфеты которые и по вкуснее и по дешевле.
Общее впечатление | слишком завышена цена. |