Отзыв: Сметана Коровка из Кореновки 15 % - Хорошая сметана, в меру густая и однородная.

Достоинства: Приятный вкус с небольшой кислинкой, однородная консистенция
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Сегодняшнее утро началось с десерта. И помощь в наслаждении им оказала сметана " Коровка из Кореновки", живой продукт 15% жирности.
Данный продукт упакован в стандартный стакан объемом 330 г, который герметично закрыт фольгой с изображением логотипа и пластиковой крышкой.

Сметана Коровка из Кореновки 15 % фото

В состав продукта входят сливки и закваска. Консистенция сметаны в меру густая, однородная, тягучая масса. По мне она максимально напоминает домашнюю сметану, когда ложкой берешь сметану, а она тянется за ложкой. В сравнении со сметаной "Простоквашино" 15%жирности, эта консистенция нравится больше.

Сметана Коровка из Кореновки 15 % фото

Перед тем как писать отзыв, наткнулась на мнения, которые упрекают вкус в излишней кислоте. По моим предпочтениям, вкус молочный нейтральный с небольшой кислинкой в послевкусии. У меня нет ощущения, что вся сметана кислая, хотя употребляя сметану других производителей сталкивалась с ощущением кислого вкуса у всего продукта. Соглашусь, что во вкусе домашней сметаны, зачастую сладость в послевкусии, а не кислота. Но к сожалению, лучше домашней сметаны может быть только домашняя сметана.
В целом, я довольна покупкой, приятный вкус.

Сметана Коровка из Кореновки 15 % фото

На наличие крахмала и посторонних ингредиентов не проверяла, ориентировалась исключительно на вкусовые предпочтения.
Всем приятного аппетита и хороших впечатлений!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая сметана, в меру густая и однородная.

Experter
Нравится эта продукция
F1gueres
Я тоже для себя отмечаю лучшее качество по сравнению с аналогами других производителей. И ряженка, и йогурт, и творог, и мороженое стабильно высокого качества продукция.
Мазутка
Вкусная, и тм хорошая
Согласна полностью.
NilovaIrina
Обожаю сметану, а вот клубнику не ела уже лет 100 :)
Люблю и то, и другое)
ilek87
Очень вкусная сметана. Только её и покупаю
ИрэнДругая
Отличный продукт