Отзыв: Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) - отличное автокресло из Германии

Достоинства: надежность, качество, бренд, производитель, сделано в Германии, цена
Недостатки: не найдены
Recaro Young Sport - единственное автокресло, которое подошло в мою машину. У меня спортивное купе - сзади не сиденья, а ковши. Но из-за рождения ребенка, машину я менять не собиралась, т. к. полностью ей довольна. Кресла с креплениями изофикс сразу отмелись, т. к. такого крепления в машине нет. Я немного увлекаюсь автоспортом, поэтому мой выбор пал на двух производителей автокресел - Спарко и Рекаро. Оба производителя делают сиденья для гоночных машин, что вообщем то говорит об их надежности. Остальные автокресла мной не рассматривались вообще. Автокресла Спарко не подошли мне в машину по размерам, к тому же имели систему креплений изофикс, делались в Китае, да и их внешний вид особо не радовал. Чего нельзя сказать о Рекаро. В Москве есть официальный поставщик автокресел и колясок Рекаро. У них есть возможность тест-драйва кресла, надо внести залог и можно 2 недели кататься с этим креслом, и если вам или ребенку оно не понравится, спокойно отдать им обратно и вернуть назад свои деньги. Увидев это автокресло в живую, я поняла что никакой тест драйв мне не нужен, оно идеально подошло в мою машину и понравилось моему годовалому сынишке. Несмотря на то, что оно незначительно наклоняется для сна, это никак не мешает моему ребенку спать сидя. Крепление ремней удобно и понятно. Материал кресла на моделях 2014 года намного лучше чем тот, который был до 2014 (вельвет или бархат), я видела только 1 автокресло из такого материала, и оно совсем мне не понравилось. В официальном представительстве дают расширенную гарантию на 4(!) года. Кресло сделано в Германии, так что сильно сомневаюсь, что воспользуюсь гарантийным талоном. Стоит данное автокресло от 12-16 тысяч у официалов и напомню что оно используется от 9 месяцев до 12 лет, а за такое время это вполне адекватная цена.

Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) фото

Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) фото

Время использования 3 месяца
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное автокресло из Германии

Amaryllis
Кресло если и правда можно использовать до 12 лет, то можно сказать шикарное, а то приходится постоянно менять, для разного возраста новое
majestikmolsent
На вид вообще бомба
Marina Motsakova
долго я выбирала кресла данной группы до 36 кг. рекаро было в первых рядах. купили вообще другое, дешевое и спонтанно, теперь жалею!!!
po1zon
согласитесь 15 т.р. до 12 лет совсем недорого, а дешевое оно протрется быстро
Marina Motsakova
согласна полностью. единственный минус, что у кресел этой группы не откидывается спинка практически. я теперь так мучаюсь. ребенок любит спать в машине.
po1zon
да с этим не поспорю, но у меня сидя спит без проблем. ему год, бывает в пробке стоим по часу, проблем нет. спит