Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Очень нравится, покупаю часто.
Достоинства: Есть весьма необычные вкусы
Недостатки: Крахмал
Если мои родные больше любят питьевые йогурты от Активии, то я отдаю предпочтение творожно-йогуртному продукту.
Такой продукт продается в баночке. Вкусы бывают разные. Сегодня для своего отзыва я сфотографировала баночку с наполнителем чернослив, инжир и курага.
А еще мне очень нравится вариант с вишней, гранатом и киноа. И ещё отличное сочетание : апельсин, киноа, кумкват и лен.
Есть и более привычные вкусы : натуральный и малина.
Продукт без заменителей молочного жира. Жирность 4,2 процента. Состав хороший, но как и во всех продуктах Активии, в этом творожно-йогуртном продукте есть крахмал. Для меня это минус, к счастью - единственный.
В остальном мне нравится все: интересный вкус, мало сахара, польза какая-то то точно есть.
Удобный объем баночки - 130 грамм. Идеально для одного приема пищи, в меня больше не поместится за один раз :)
Внешне может и не так красиво смотрится, но на вкус отлично! Такой оттенок творожку придает инжир и курага.
Срок годности - один месяц. Стандартный для такого вида молочной продукции.
С ценой все сложно. Сегодня я купила этот стаканчик без всяких акций за 48 рублей. Но акционная цена бывает часто и во многих торговых сетях. Тогда такой вариант творожка можно купить значительно дешевле, рублей за 30.
Мне творожно-йогуртный продукт Активия нравится, я продолжу его покупать и впредь. Минус за крахмал в составе. Рекомендую.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Есть и более привычные вкусы : натуральный и малина.
Срок годности - один месяц. Стандартный для такого вида молочной продукции.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нравится, покупаю часто. |