Отзыв: Сериал "В ночь" (2020) - Классный фантастический триллер о катастрофе, когда только ночь может спасти от смерти

Достоинства: Сюжет, интрига, катастрофа, загадочные разноплановые персонажи, фантастика
Заинтересовал бельгийский сериал от Netflix "В ночь". 6 серий 1 сезона проглотил за раз. Возможно, это моя любимая тема закрытых пространств. Основное время проходит на борту самолета.

О чем идет речь. Самолет на Москву готовится к отлету. В самый последний момент странный пассажир выхватывает автомат у полицейского в аэропорту, заскакивает на борт и требует немедленного отлета. Как он потом объясняет, произошло явление, когда от солнечного света погибнут все. Поэтому спастись можно только в ночи и самолет для заправки нельзя сажать при солнечных лучах. Это смерть.

Мне сериал понравился. Есть интрига, загадка. Разные персонажи и у каждого есть какая-то тайна. Есть военные преступники, которым удалось так же хитростью попасть на самолет.

Серии небольшие, около 40 минут. Смотрятся без напряжения. Напротив, постоянно хочется узнать, что будет дальше. Раньше писал, что по моему мнению у компании Netflix есть свойство гнать вал среднего ширпотреба и часто страдает качество. Здесь же все понравилось. Возможно, просто близки такие истории. Захват самолета, непонятное явление, странные загадочные пассажиры и непредсказуемая развязка.
Актеров не знаю, да и это не так важно. В данном фантастическом триллере "В ночь" меня все устроило.

Очень рекомендую к просмотру любителям подобных тем.
Общее впечатление Классный фантастический триллер о катастрофе, когда только ночь может спасти от смерти

tatuasal
Забираю себе в закладки, посмотрю
Svetlana29-01
ага, тоже понравился
Kot Lollipop
Вот иногда и не нужно много слов, чтобы заинтересовать))