Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Первак "Домашний" - Вкуса самогона не замечено

Достоинства: Не дорогая, хорошо пьется
Недостатки: Не обнаружено
Многие наверное помнят, как в 90 и начале двутысячных в частных домах многие люди приторговывали самогоном. Вопреки множеству сплетен, качество у него почти всегда было отличное, все продавцы держались за своих клиентов, а они всегда были постоянные. Те времена бесследно ушли и домашний самогон сейчас гонят только для личного употребления. Поэтому, если у Вас дома нет самогонного аппарата, то Вы его и не попробуете. Я думаю, что на этих ностольгирующих бедолагах и решили подзаработать маркетологи, решившие дать алкогольном напитку мутного цвета название "Певрак".

Цена у "ПЕРВАКА" такая же как у обычной бутылки водки, в пределах трёхсот рублей по акции. Ну как тут не купить именно её, если отправился в магазин за алкоголем?
Что я могу сказать после её употребления. Вкуса самогона отдалённо не заметила, но в целом продукция меня не огорчила. Пьётся легко, даже не верится, что в ней 40 градусов.
Какие выводы я сделала для себя про этот алкогольный продукт (слова "водка" на этикетке не обнаружено), выпив вечером в выходной пол литра сего напитка. Голова сильно не болит, поведение не приличным не становится, что говорит о том, что продукция сделана из люксового спирта. За такую цену не плохая в целом водочка, брать можно. Ну теперь ради пришличия напомню Вам, что употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Будьте здоровы...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуса самогона не замечено

Helvnn
Спирт качественный – поведение приличное. Здорово. Значит я всегда некачественный пью))
IrinaVP
не пила такого
infekcia2008
Мужу понравилась.
Но самогона там действительно нет. Мути какой-то добавили для вида.
Vlerry
Внешне точно самогоночку напоминает