Отзыв: Велосипед Stern Energy 1.0 - Думайте сами, решайте сами, нужен ли Вам такой велосипед)
Достоинства: Цена, легко и удобно ездить.
Недостатки: Требуется регулярное обслуживание и регулировка. Не удобное сиденье.
Доброго времени суток.
В магазине "Спортмастер" для сына и совместных велопрогулок купили горный велосипед Stern 1.0 26".
Велосипед хоть и называется горным, но для использования по бездорожью не предназначен.
В продаже есть 2 расцветки этого велосипеда, лимонный и стальной с жёлтой отделкой.
В "Спортмастере" все велосипеды продаются без так называемых аксессуаров: крыльев, защиты, звонка, багажника и прочего. Всё необходимое нужно докупать отдельно.
Выглядит велосипед современно и стильно.
Снабжён амортизационной вилкой 80 мм, надежной рамой и двойными алюминиевыми ободами, которые выдерживают вес до 110 кг.
Вес велосипеда 14,2 кг.
От магазина положено 1 бесплатное ТО, а дальше думайте сами, решайте сами.
Мы ездим с сыном вдвоём по очереди. Ростовка нашего велосипеда 165-175 см.
Кататься на нем вполне комфортно, педали крутятся легко и заехать на любую крутую горку можно без проблем.
За качество сборки и регулировку от магазина могу поставить только 3. Один раз за время эксплуатации, а это только 1 месяц, слетала цепь и проскакивали скорости. После регулировки проблемы решились.
Приспособиться можно, особенно если нет возможности приобрести более дорогой и качественный велосипед.
Стоимость данного велосипеда без скидки на данный момент составила около 16000 рублей.
Спасибо за внимание.
Выглядит велосипед современно и стильно.
Вес велосипеда 14,2 кг.
От магазина положено 1 бесплатное ТО, а дальше думайте сами, решайте сами.
Мы ездим с сыном вдвоём по очереди. Ростовка нашего велосипеда 165-175 см.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Думайте сами, решайте сами, нужен ли Вам такой велосипед) |
Велосипед это хорошо, очень даже хорошо, летом на даче без них не обходимся, выручают!
Удачных поездок и никаких поломок!
И сиденья у всех сейчас неудобные)))