Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Одни из лучших трусиков!

Достоинства: Не протекают, мягкие, нежные, качественные, доступная цена, есть индикатор и клейкая лента, без запаха и отдушки, держат всю ночь, скидки и подарки к заказу
Здравствуйте!
Я бы хотела рассказать вам про свой опыт использования трусиков фирмы Nappy Club.
Узнала я о данной фирме через Инстаграм, у одного блогера и решила почитать отзывы, посмотрела их страничку и перешла на сайт чтобы увидеть всю продукцию.

Долго думала заказать или нет, и всё таки решилась. Была как раз хорошая скидка и ещё подарки за заказ, что мне очень понравилось-молодцы
Заказывала трусики Премиум дизайн от Анны Хилькевич-размер L и трусики Комфорт-размер L

Трусики Комфорт

Скажу честно разницы между трусиками я не заметила, может потому что и не пыталась их искать, т. к. они все просто обалденные
Трусики легкие, мягкие, сидят замечательно, ни где не давят, есть индикатор, клейкая лента, от резиночки не остаётся следов, не протекают, разрываются по бокам двумя пальцами-это просто супер не нужно даже применять силу, удобно когда в одной руке ребёнок)))использую даже на ночь-около 12 часов и не одного протекания
Качество на высшем уровне, цены доступные-очень часто делают скидки и подарки к заказу, в целом могу вам рекомендовать данный бренд, не пожалеете))

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одни из лучших трусиков!