Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Одни из лучших трусиков!
Достоинства: Не протекают, мягкие, нежные, качественные, доступная цена, есть индикатор и клейкая лента, без запаха и отдушки, держат всю ночь, скидки и подарки к заказу
Здравствуйте!
Я бы хотела рассказать вам про свой опыт использования трусиков фирмы Nappy Club.
Узнала я о данной фирме через Инстаграм, у одного блогера и решила почитать отзывы, посмотрела их страничку и перешла на сайт чтобы увидеть всю продукцию.
Долго думала заказать или нет, и всё таки решилась. Была как раз хорошая скидка и ещё подарки за заказ, что мне очень понравилось-молодцы
Заказывала трусики Премиум дизайн от Анны Хилькевич-размер L и трусики Комфорт-размер L
Трусики легкие, мягкие, сидят замечательно, ни где не давят, есть индикатор, клейкая лента, от резиночки не остаётся следов, не протекают, разрываются по бокам двумя пальцами-это просто супер не нужно даже применять силу, удобно когда в одной руке ребёнок)))использую даже на ночь-около 12 часов и не одного протекания
Качество на высшем уровне, цены доступные-очень часто делают скидки и подарки к заказу, в целом могу вам рекомендовать данный бренд, не пожалеете))
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |